• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.08.19 | 18:45

За последнее время неоднократно сообщалось о претензиях правоохранительных органов к матерям больных детей из-за заказа незарегистрированных в России иностранных лекарств
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Августа 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов: "СР" поддерживает ужесточение наказания за вербовку и финансирование террористов

Руководитель думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что справороссы поддержат предложение коллег об усилении уголовной ответственности за вербовку в террористические организации и их финансирование.
 
Соответствующий законопроект, внесенный фракцией "Единая Россия", Государственная Дума рассматривает сегодня в первом чтении.
 
«Речь идет об усилении ответственности за вовлечение в террористические организации и их финансирование. Наша фракция полностью поддерживает эту инициативу. Мы понимаем, в каком состоянии находится сегодня наша страна и весь мир, – в состоянии необъявленной войны со стороны террористического интернационала», – сказал Сергей Миронов на пресс-подходе в Госдуме.
 
Поправки в ст. 205.1 УК РФ предусматривают наказание за вовлечение в террористическую деятельность и финансирование террористических организаций вплоть до пожизненного лишения свободы.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Массовое издевательство над животными должно стать тяжким преступлением

Сергей Миронов: Массовое издевательство над животными должно стать тяжким преступлениемСергей Миронов рассказал о фракционных поправках к законопроекту об усилении уголовной ответственности за издевательства над животными, который рассматривается сегодня Госдумой во втором чтении.

Ужесточение наказания за деятельность по вербовке террористов

Ужесточение наказания за деятельность по вербовке террористов8 декабря Госдума приняла во втором чтении поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации в целях совершенствования мер противодействия терроризму, с учетом поправок.

Адальби Шхагошев: Вербовщики сегодня – это самое серьезное орудие для международных террористических организаций

Адальби Шхагошев: Вербовщики сегодня – это самое серьезное орудие для международных террористических организаций16 ноября Госдума рассмотрела и приняла в первом чтении проект поправок в статью 205-1 Уголовного кодекса РФ об усилении ответственности за вовлечение в организацию и финансирование преступлений террористического характера.

В России намерены искоренить профессию вербовщика в ряды террористов

В России намерены искоренить профессию вербовщика в ряды террористовЗаконопроект, ужесточающий уголовную ответственность за вербовку в ряды террористических организаций - вплоть до пожизненного заключения, комитет Госдумы по законодательству рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении.

Вербовка террористов станет "особо тяжким" деянием

Вербовка террористов станет "особо тяжким" деяниемВасилий Пискарев (ЕР) поддержал законопроект, направленный на ужесточение ответственности за преступления, связанные с вербовкой в террористические организации, и вошел в состав соавторов инициативы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука