Леонид Левин пообещал зеркальные меры в отношении средств американской пропаганды

опубликовано: 09.11.2017


Председатель комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин (СР) прокомментировал требование Минюста США в адрес RT America зарегистрироваться в качестве иностранного агента до понедельника.
 
Леонид Левин: – Признание компаний, распространяющих российский контент, в Америке иностранными агентами – это ответ на вопрос, что происходит со свободой слова в США.
Российская сторона в лице представителей как исполнительной, так и законодательной власти неоднократно заявляла, что такие шаги не останутся без последствий.
Можно констатировать, что в ближайшее время будут приняты зеркальные меры в отношении средств американской пропаганды.
Еще по теме:

Леонид Левин: Новый этап в отношении украинских властей со свободой слова

Леонид Левин: Новый этап в отношении украинских властей со свободой словаЛеонид Левин (СР) прокомментировал запрет въезда журналисту Евгению Примакову на Украину.


Леонид Левин: Мы надеемся на то, что правительство Соединенного Королевства не пойдет на поводу у политиков, транслирующих истерию по отношению к российским СМИ и журналистам

Леонид Левин: Мы надеемся на то, что правительство Соединенного Королевства не пойдет на поводу у политиков, транслирующих истерию по отношению к российским СМИ и журналистамЛеонид Левин (СР) прокомментировал ситуацию с возможным санкциями в отношении российских СМИ, работающих на территории Великобритании.


Леонид Левин: Американская сторона использует систему произвольных и внесудебных ограничений для влияния на свободу слова в других странах

Леонид Левин: Американская сторона использует систему произвольных и внесудебных ограничений для влияния на свободу слова в других странахЛеонид Левин (СР) прокомментировал заявление Facebook о блокировке аккаунтов главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в зарубежных соцсетях из-за американских санкций.


Леонид Левин напомнил Правительству РФ о наличии правовых оснований для ответных мер по защите российских журналистов

Леонид Левин  напомнил Правительству РФ о наличии правовых оснований для ответных мер по защите российских журналистовЛеонид Левин (СР) прокомментировал лишение RT аккредитации в Конгрессе.


Леонид Левин: Признание RT иностранным агентом является дорогой в никуда

Леонид Левин: Признание RT иностранным агентом является дорогой в никудаЛеонид Левин (СР) принял участие в заседании рабочей группы Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации, которое было посвящено ситуации вокруг регистрации RT в качестве иностранного агента в США.

Наверх