• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.04.19 | 07:16

23 апреля в Госдуму внесен законопроект с поправками в ст. 26 ФЗ «О стандартизации в РФ».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк об итогах слушаний в американском конгрессе по "российскому делу": Доказательства вмешательства оказались "пустышкой"

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги слушаний в американском конгрессе по «российскому делу» о расследовании предполагаемого вмешательства РФ в президентские выборы в США.
 
«Не было сомнений, что никаких доказательств вмешательства России в президентские выборы в США разбирательство с интернет-компаниями в конгрессе не принесет.
Предоставленные Twitter, Facebook и Google ничтожные цифры и так называемые данные о «степени влияния» России на выборы в США через соцсети и рекламу оказались очередной «пустышкой», а само слушание стало саморазоблачением для антироссийских параноиков в конгрессе. Эта политическая «ловля блох» - попытка подогрева антироссийской кампании, основанной на бесконечной фабрикации вымыслов и откровенной лжи», - заявил Сергей Железняк.
 
«На наших глазах продолжается гибридная война против России. Мы слышим постоянные обвинения, бездоказательные и абсурдные, переходящие границы здравого смысла. Россия предоставляла возможность США вернуться в конструктивное русло и начать диалог. К сожалению, пока этот процесс по вине вашингтонских русофобов явно буксует и мы вынуждены предпринимать адекватные ответные шаги по защите наших интересов», - добавил парламентарий.
 
Он также отметил, что «фабрикацией дела RT и Sputnik, ЦРУ и лоббисты в конгрессе выдавливают из американского медиарынка СМИ, чей взгляд на мировые события не совпадает с официальным в Вашингтоне. Это происходит на фоне активного роста аудитории российских RT и Sputnik среди американского зрителя. Интерес людей к профессиональной подаче информации и непредвзятому подходу к происходящему в мире закономерен. Он обусловлен в том числе усталостью теле и радио аудитории от непрекращающейся антироссийской истерии в американских СМИ. Но растущее понимание у граждан США существования альтернативного взгляда не может не беспокоить американских ястребов, желающих управлять общественным мнением, удерживая под контролем все информационные потоки и регулируя тон их вещания. Так что рассуждать на этом фоне о свободе слова в США просто смешно».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Состоявшиеся промежуточные выборы в США стали демонстрацией жёсткого противостояния Трампа и его оппонентов

Сергей Железняк: Состоявшиеся промежуточные выборы в США стали демонстрацией жёсткого противостояния Трампа и его оппонентовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги промежуточных выборов в США.

Сергей Железняк: Указ Дональда Трампа - это попытка перехватить у оппонентов политическую повестку перед промежуточными выборами в Конгресс

Сергей Железняк: Указ Дональда Трампа - это попытка перехватить у оппонентов политическую повестку перед промежуточными выборами в КонгрессСергей Железняк (ЕР) прокомментировал подписанный президентом США Дональдом Трампом указ, который разрешает вводить санкции против иностранных государств из-за вмешательства в ход американских выборов.

Сергей Железняк: США готовятся к новому электоральному циклу

Сергей Железняк: США готовятся к новому электоральному циклуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения минюста США в адрес 12 сотрудников российской разведки, якобы, причастных к вмешательству в выборы президента США в 2016 году.

Сергей Железняк: Комитет по разведке палаты представителей конгресса США выдал "на гора" новую фейковую новость

Сергей Железняк: Комитет по разведке палаты представителей конгресса США выдал "на гора" новую фейковую новостьСергей Железняк (ЕР) прокомментировал рассекреченный в пятницу Комитетом по разведке палаты представителей Конгресса США доклад о предполагаемом вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году.

Ястребы США постоянно ищут новый повод, чтобы не позволить вывести из тупика российско-американские отношения - Железняк

Ястребы США постоянно ищут новый повод, чтобы не позволить вывести из тупика российско-американские отношения - ЖелезнякЗамсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк прокомментировал решение лишить журналистов телеканала RT аккредитации в конгрессе США.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука