Госдума приняла ряд важных кадровых решений. Фоторепортаж

опубликовано: 11.10.2017


11 октября Госдума на пленарном заседании досрочно прекратили полномочия депутата от "Единой России" Владимира Васильева в связи с его переходом на пост врио главы Дагестана.
 
Напомним, новым главой фракции "Единая Россия", напомним, стал Сергей Неверов.
 
Также депутаты проголосовала за кандидатуру Ольги Тимофеевой (ЕР) на пост заместителя Председателя нижней палаты парламента, а на освободившуюся должность главы думского комитета по экологии и охране окружающей среды палата утвердила Владимира Бурматова (ЕР).
 
Ранее Ольга Тимофеева занимала пост председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды, а Владимир Бураматов являлся членом комитета ГД по контролю и Регламенту. 
 
«Для меня, на самом деле, это большая ответственность, но и серьезная возможность помочь нашим с вами избирателям. Еще раз спасибо огромное за поддержку!», - обратилась к коллегам Тимофеева.
 
На освободившуюся должность главы комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды палата утвердила Владимира Бурматова.
 
«Огромное вам спасибо за доверие! Это колоссальная ответственность для меня. Очень многое было сделано комитетом под руководством Ольги Викторовны Тимофеевой. Моя задача – сохранить преемственность и вместе с членами комитета довести те законы, которые сейчас являются приоритетными. Рассчитываю на вашу поддержку», - сказал Бурматов после утверждения его кандидатуры.
 



































































Еще по теме:

Президент определился с кандидатурой на пост главы Счетной палаты

Президент определился с кандидатурой на пост главы Счетной палатыПрезидент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной думы кандидатуру Алексея Кудрина для назначения на должность председателя Счетной палаты.


Комитет по экологии просит профильные министерства принять меры по борьбе с борщевиком

Комитет по экологии просит профильные министерства принять меры по борьбе с борщевикомРанее, на пленарном заседании 11 октября, Госдума поручила комитету по экологии и охране окружающей среды и комитету по аграрным вопросам разработать предложения по борьбе с борщевиком Сосновского.


Ольга Тимофеева: Перенос "мусорной реформы" - это не отпуск

Ольга Тимофеева: Перенос "мусорной реформы" - это не отпуск14 декабря председатель комитета по экологии и охране окружающей среды Ольга Тимофеева (ЕР) объявила, что "мусорная реформа" опять переносится.


«Единая Россия» назвала имена председателей «своих» комитетов

«Единая Россия» назвала имена председателей  «своих»  комитетовПрезидиум Генсовета «Единой России» утвердил кандидатов на посты глав тринадцати комитетов Госдумы. Напомним, что ранее комитеты между парламентскими фракциями распределили так: единороссы получили 13 комитетов, по 5 комитетов получили ЛДПР и КПРФ и 3 комитета достались «Справедливой России».


Думскую комиссию по этике возглавит Виктор Заварзин

Думскую комиссию по этике возглавит Виктор ЗаварзинПервым заместителем руководителя фракции «Единая Россия» стал Франц Клинцевич, он занял место ставшего сенатором Вячеслава Тимченко. Кроме того, единороссы предложат нижней палате парламента кандидатуру Виктора Заварзина на пост главы комиссии по депутатской этике.

Наверх