• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов: Начислять транспортный налог тому, кто лишился автомобиля, - просто верх абсурда

Законопроект, освобождающий автовладельца от необходимости ежегодно подтверждать нахождение в розыске машине для освобождения от транспортного налога внесли в Госдуму депутаты фракции "Справедливая Россия" во главе с Сергеем Мироновым.
 
Сегодня законные владельцы угнанных транспортных средств для последующего освобождения от налогообложения в период розыска автомобиля должны ежегодно подтверждать факт нахождения угнанного транспортного средства в розыске либо снимать его с учета. В противном случае, Федеральная налоговая служба Российской Федерации и ее территориальные управления осуществляют начисления транспортного налога на фактически угнанное транспортное средство.
 
Внесенный в Госдуму законопроект освобождает законных владельцев транспортных средств от избыточных обязанностей в части подтверждения статуса угнанного транспортного средства.
 
"Мы предлагаем уточнить нормы Налогового кодекса: со дня подтверждения факта угона до момента возвращения автомобиля владельцу никаких поборов быть не должно", - отметил Миронов. "Напомню, что наша партия принципиально выступает против транспортного налога, мы не первый год боремся за его отмену с правительством. Но начислять этот сбор тому, кто лишился автомобиля, - просто верх абсурда. Наша инициатива исключает такую практику", - добавил он.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога

В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налогаС такой инициативой выступили депутаты фракции "Справедливой России" во главе с Сергеем Мироновым.

Правительство поддержит транспортное машиностроение

Правительство  поддержит транспортное машиностроениеПравительство внесло в Госдуму поправки в статью 381 Налогового кодекса Российской Федерации.

Законопроект, отменяющий транспортный налог

Законопроект, отменяющий транспортный налогЗаконопроект, отменяющий транспортный налог, внесли в Госдуму депутаты "Справедливой России" Сергей Миронов, Михаил Емельянов и Олег Нилов.

Законопроект, освобождающий от транспортного налога 12-тонники, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР во главе с Игорем Лебедевым

Законопроект, освобождающий от транспортного налога 12-тонники, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР во главе с Игорем ЛебедевымПоправками в Налоговый кодекс предлагается освободить от уплаты транспортного налога владельцев транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.

Сергей Миронов удивлен, что транспортный налог до сих пор существует, ведь и президент Путин, и Минтранс поддержали его отмену

Сергей Миронов удивлен, что транспортный налог до сих пор существует, ведь и президент Путин,  и Минтранс поддержали его отменуЛидер партии и думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов прокомментировал внесенный им в Госдуму совместно с депутатом фракции Олегом Ниловым законопроект об отмене транспортного налога с владельцев автомобилей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука