• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Диденко и Шерин о нарушениях предвыборной кампании

13 сентября депутаты фракции ЛДПР Алексей Диденко и Александр Шерин рассказали о нарушениях в ходе предвыборной кампании.
 
Алексей Диденко сказал, что основное нарушение по его округу (Томск) - это административный ресурс. На пиар губернаторов, по его словам, отводились сотни миллионов рублей. Новостные ролики о представителях партии власти занимали минут по 20, в то время как оппозиционным кандидатам давали всего по минуте в самое невыгодное для просмотра время, ставя их в неравное положение. Тем не менее, город проголосовал против действующих чиновников, а за счёт сёл была обеспечена победа в первом туре, - подвёл итог Диденко, предполагая, что голосование на дому осуществлялось в пользу партии власти.
 
Александр Шерин поведал о положении дел в Рязани. По его словам, выборы глав муниципальных районов там отменены, и вероятность быть выбранными на следующий срок зависит от того, сколько представители партии власти набирают голосов в районе.  Шерин рассказал, что в Рязани полицейские задерживали агитаторов за кандидатов от ЛДПР, оказывая психологическое давление необоснованными проверками. Когда Шерин, как кандидат в губернаторы, прибывал на место для выяснения обстоятельств, полицейские мотивировали свои действия тем, что была команда от администрации заблокировать агитацию этих кандидатов.
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В ЛДПР предложили ограничить полномочия губернаторов одним сроком, но предусмотрели и исключения из этого правила

В ЛДПР предложили ограничить полномочия губернаторов одним сроком, но  предусмотрели и исключения из  этого правилаАлексей Диденко, Александр Шерин и Антон Морозов внесли в ГД поправки в статью 18 закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ» по вопросу полномочий высшего должностного лица субъекта РФ.

Алексей Диденко заявил, что бюджет не стал бюджетом национального согласия

Алексей Диденко заявил, что бюджет не стал бюджетом национального согласияПредседатель комитета ГД ФС РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко в ходе обсуждения законопроекта о бюджете выступил от имени фракции ЛДПР.

Алексей Диденко о выборах в США

Алексей Диденко о выборах в СШААлексей Диденко (ЛДПР) заявил, что массовые акции протеста против законно выбранного президента Дональда Трампа - попытка давления на тех, которые свой выбор ещё не сделал.

Законопроект об отмене досрочного голосования в России

Законопроект об отмене досрочного голосования в РоссииПоводом для подготовки законопроекта послужил ход голосования на президентских выборах в США

Депутаты фракции ЛДПР предлагают пересмотреть действующий в России порядок государственного финансирования политических партий

Депутаты фракции ЛДПР предлагают пересмотреть действующий в России порядок государственного финансирования политических партийРуководитель фракции ЛДПР в ГД Владимир Жириновский, депутаты Алексей Диденко, Иван Абрамов и Александр Шерин считают необходимым внести изменения в статью 33 Федерального закона «О политических партиях». Соответствующий законопроект направлен в Правительство РФ для получения официального заключения.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука