Сергей Неверов: «Госпрограмма развития сельского хозяйства по масштабам сравнима с реформой Столыпина»

опубликовано: 13.09.2017


В «Единой России» признали эффективной работу программы развития сельского хозяйства на 2013-2020 гг., но отметили, что есть много поводов для критики ее реализации

«Мы можем констатировать, что государственная программа по развитию сельского хозяйства, которую инициировал Президент, и о ходе которой отчитывалось сегодня Министерство, эффективна. По масштабам же она, без преувеличения, сравнима с аграрной реформой Петра Аркадьевича Столыпина», - заявил заместитель Председателя Государственной Думы, секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов в выступлении по итогам правительственного часа с участием министра сельского хозяйства Александра Ткачева.

«Да, на сегодняшний день продовольственная безопасность страны обеспечена. Значит ли это, что мы обеспечиваем себя всем? Значит ли это, что нет проблем у аграриев? Значит ли это, что деревня процветает? Нет. А это уже вопрос реализации программы, и тут достаточно поводов для критики», - отметил Неверов.
Еще по теме:

Сергей Неверов призвал депутатов и Минсельхоз совместно добиваться снижения тарифов на электроэнергию для малых сельхозпрозводителей

Сергей Неверов призвал депутатов и Минсельхоз совместно добиваться снижения тарифов на электроэнергию для малых сельхозпрозводителейДанный вопрос был рассмотрен в ходе заседания Президиума фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участие министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева, состоявшегося в преддверии «правительственного часа», который будет посвящен осенним полевым работам и вопросам реализации государственной программы комплексного развития сельских территорий


Падение цен на зерно требует скорейшей проработки вопроса поддержки сельхозпроизводителей - Сергей Неверов

Падение цен на зерно требует скорейшей проработки вопроса поддержки сельхозпроизводителей - Сергей НеверовОб этом заявил вице-спикер Государственной Думы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов в выступлении по итогам правительственного часа с участием министра сельского хозяйства Александра Ткачева.


Единороссы предлагают изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники

Единороссы предлагают изменить механизм поддержки обновления сельхозтехникиТехническое переоснащение идет слишком медленно, заявил вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета «ЕР» Сергей Неверов.


Минсельхоз должен распределять субсидии регионам с обязательным учетом природно-климатических зон, считают в «Единой России»

Минсельхоз должен распределять субсидии регионам  с обязательным учетом природно-климатических зон, считают в «Единой России»Об этом заявил заместитель Председателя Госдумы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов по итогам правительственного часа с участием министра сельского хозяйства Александра Ткачева.


Виктор Кидяев призвал министра сельского хозяйства продумать меры дополнительной финансовой поддержки сельскохозяйственных вузов

Виктор Кидяев призвал министра  сельского хозяйства продумать  меры  дополнительной финансовой поддержки сельскохозяйственных вузовУчастники правительственного часа в Государственной Думе с участием министра сельского хозяйства Александра Ткачева 14 декабря обсудили тему дополнительной финансовой поддержки вузов, готовящих специалистов в АПК.

Наверх