•                     


Рабочий визит делегации "Единая Россия" в Республику Эквадор


«Развитие контактов между партией «Единая Россия» и ведущей политической силой Республики Эквадор «Альянс-страна» позволит расширить вектор взаимодействия наших стран и придать новый импульс совместным проектам в экономической и гуманитарной сферах», - такое мнение высказал глава партийной делегации, заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк в ходе встречи Исполнительным секретарем партии «Альянс-страна» Габриэлой Ривадейнера. Визит делегации «Единая Россия» в Республику Эквадор проходит в рамках посещения стран Центральной и Южной Америки.
 
Российская делегация также провела рабочую встречу с Председателем парламентской Комиссии по международным отношениям, суверенитету и безопасности Дорис Солис.
 
Замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» отметил: «У России и Эквадора многолетняя история дружеских взаимоотношений и большое количество перспективных направлений для взаимовыгодного сотрудничества. Это касается таких областей, как энергетика, промышленность, фармацевтика, геология, информационные технологии, мирное использование атомной энергии и космического пространства. Эквадор является одним из ведущих торговых партнеров России в Латинской Америке. Осуществляются проекты в сферах безопасности, предотвращения катастроф и ликвидации их последствий. Нашими странами предпринимаются шаги по активизации сотрудничества в области науки и техники. Изучаются возможности осуществления совместных проектов в области производства биотоплива, лесного хозяйства, клеточной терапии и генной инженерии. Задача ведущих политических партий, которыми являются «Единая Россия» и «Альянс-страна», максимально способствовать продвижению перспективных направлений сотрудничества, которые позволят развивать различные отрасли экономики наших стран и положительно отразятся на благосостоянии наших граждан».
 
В ходе встречи с Заместителем Госсекретаря МИД Эквадора по вопросам Европы и Северной Америки Карласом Хатива Сергей Железняк подчеркнул важность общественного согласия в обществе, поддержания мира и стабильности в регионе. Политик отметил, что Россия придает большое значение усилиям Республики Эквадор по сохранению национального суверенитета в решении внутренних задач государства и конструктивности в ведении внешней политики. «Мы высоко ценим независимую позицию Эквадора и готовность руководства страны к углублению взаимодействия между нашими странами», - добавил единоросс.
 
В ходе визита в Эквадор также состоялась встреча партийной делегации с парламентской группой дружбы с Россией. Железняк подчеркнул, что российские парламентарии выражают большую заинтересованность в развитии связей с эквадорскими коллегами и готовы к максимальному расширению этого сотрудничества.




Еще по теме:
Адальби Шхагошев: Миссия, возложенная на делегацию, выполнена тонко, как и полагается на Востоке Адальби Шхагошев: Миссия, возложенная на делегацию, выполнена тонко, как и полагается на Востоке
Адальби Шхагошев прокомментировал визит российских парламентариев в Анкару.

Рабочий визит делегации партии "Единая Россия" в Республику Армения Рабочий визит делегации партии "Единая Россия" в Республику Армения
Сергей Железняк возглавил партийную делегацию, которая находится с рабочим визитом в Республике Армения.

Фракция "Единая Россия" выразила готовность к дальнейшему развитию сотрудничество с  коллегами в парламенте Сирийской республики Фракция "Единая Россия" выразила готовность к дальнейшему развитию сотрудничество с коллегами в парламенте Сирийской республики
14 ноября в Госдуме состоялась встреча представителей руководства партии "Единая Россия" с парламентской делегацией Сирии.

Визит партийной делегации «Единой России» в Никарагуа Визит партийной делегации «Единой России» в Никарагуа
Делегация «Единой России» посетила с визитом Республику Никарагуа в рамках поездки в страны Центральной и Южной Америки.

Железняк: «Единая Россия» налаживает взаимодействие с политическими партиями стран Центральной и Южной Америки Железняк: «Единая Россия» налаживает взаимодействие с политическими партиями стран Центральной и Южной Америки
Партийная делегация «Единой России» начала рабочий визит в страны Центральной и Южной Америки.

Читайте также:
16 апреля в Госдуме состоялась видеоконференция Москва-Брюссель-Москва с руководством Google
  • 16 апреля 2021
  • 16:06


Длительное время Ютуб распространял в нашей стране запрещенную информацию - призывы к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных митингах в январе-феврале этого года
О росте цен на отдых
  • 16 апреля 2021
  • 12:35


Необходимо сделать все, чтобы граждане нашей страны могли отдохнуть летом на Черном море, на Каспии и Балтике, на Камчатке и Кавказе, на Волге и Байкале, получив качественные услуги и, что важно, по доступной стоимости.
Василий Пискарев: противодействие терроризму - для нас задача приоритетная
  • 15 апреля 2021
  • 18:49


Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарёв в удаленном режиме принял участие в работе сессии Межпарламентской Ассамблеи СНГ и Международной парламентской конференции «Глобальные вызовы и угрозы в условиях пандемии COVID-19. Терроризм и насильственный экстремизм»

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх