Владимир Жириновский оценил итоги работы Госдумы

опубликовано: 22.07.2017


21 июля лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подвёл итоги работы Госдумы в весеннюю сессию.
 
Он выразил удовлетворение результатами: было рассмотрено 605 законов, принято 190, из них от оппозиции только 3%. Но Жириновский считает это не слабостью оппозиции, а невозможностью принять законы среди "партии большинства".
 
Перед последним заседанием весенней сессии он пожелал всем хорошего отдыха, посоветовал не ехать на юг, где "то убийства, то пожары, наводнения, а вчера - и землетрясение".

Еще по теме:

Владимир Жириновский: Клятва при принятии гражданства сравнима с приёмом в колхоз!

Владимир Жириновский: Клятва при принятии гражданства сравнима с приёмом в колхоз!5 июля лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал форму клятвы при принятии гражданства РФ иностранными гражданами.


Владимир Жириновский: Только полный запрет на деятельность коллекторов

Владимир Жириновский: Только полный запрет на деятельность коллекторов12 апреля, перед началом пленарного заседания Госдумы, выступая перед журналистами, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал рассматриваемый в первом чтении ряд законопроектов по коллекторской деятельности.


Владимир Жириновский предложил провести "всемирную амнистию"

Владимир Жириновский предложил провести "всемирную амнистию"Владимир Жириновский за "всемирную амнистию по всем событиям во всех странах".


Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы

Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы18 марта лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский выступил на пленарном заседании Госдумы от фракции.


Жириновский: Вся территория бывших союзных республик – это зона национальных интересов России

Жириновский: Вся территория бывших союзных республик – это зона национальных интересов РоссииУтром 1 июля лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил удовлетворение тем, что Генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году.

Наверх