Мы видим постоянные попытки ряда сенаторов наставить на "правильный" антироссийский путь президента Америки - Железняк » Информ-24 – Свежие новости Госдумы: депутаты Госдумы о законодательстве РФ
  •                     Мы в соцсетях  


Мы видим постоянные попытки ряда сенаторов наставить на "правильный" антироссийский путь президента Америки - Железняк

  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 10 июля 2017, 13:13


По мнению замсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, "сомнения, которые выразил американский президент о возможности создания совместной с Россией рабочей группы по кибербезопасности не вызывают удивления. Сильнейшее давление, под которым президент США находится еще с начала предвыборной кампании со стороны американской военно-финансовой элиты, их лоббистов в Сенате и Конгрессе, подогреваемое в ангажированных СМИ, не может не оказывать влияния на риторику главы Вашингтона. Тем более, сотрудничество в области защиты информации совсем не на руку тем, кто фабрикует ложь о России, голословно обвиняет нашу страну в кибератаках и вмешательстве в дела других стран". 
 
 
"Россия всегда заявляла свою готовность к взаимодействию с западными коллегами в вопросах обеспечения безопасности на киберпространстве, - заявил Железняк. - И мы продолжаем предлагать совместную работу в этой сфере, чтобы прекратить козни противников стабильности и международного сотрудничества в этой чувствительной для современного общества теме".

Он отметил: "Мы видим постоянные попытки ряда сенаторов наставить на "правильный" антироссийский путь президента Америки, слышим звучащие требования усилить санкции против нашей страны, отказать в возврате российской дипсобственности в Вашингтоне и вообще отказаться от взаимодействия с Россией. 

Кроме того, неоднократные провокации в Сирии со стороны натовских вояк также направлены на противодействие диалогу между нашими странами. Решение о введении режима перемирия на юго-западе Сирии, принятое двумя президентами в Гамбурге, может быть воспринято ястребами НАТО как слабость со стороны президента США и уступка России. Поэтому провокации в этой зоне вполне возможны. 

Очевидно, что внутриполитическое противостояние Трампа и его оппонентов продолжается и это оказывает влияние не только на внешнюю политику США, но и на решение внутренних вопросов. Мы видим, что после встречи Трампа и Путина на полях Саммита и очевидного позитивного изменения в отношениях между нашими странами, на президента США уже выплеснулась волна возмущения американского истеблишмента, не желающего мириться с правилами международного общежития, в котором главными принципами являются диалог, равноправие и сотрудничество во имя мира".



Поделитесь новостью с друзьями




Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов - итоги 2023 года Национальный Рейтинг Губернаторов - итоги 2023 года
Одновременно с лидерством на протяжении всего 2023-го в «Национальном рейтинге» Сергей Собянин в уходящем году не покидал ТОП-3 неофициального рейтинга преемников президента. С объявлением планов Владимира Путина институт преемничества приказал долго жить, но, тем не менее, он определённую аналитическую функцию выполнял, иллюстрируя политическую весовую категорию ряда влиятельных губернаторов страны.

Национальный Рейтинг Губернаторов Июль-Август 2023 Национальный Рейтинг Губернаторов Июль-Август 2023
По прежнему, Донецкая и Луганская народные республики, а также Запорожская и Херсонская области находятся в фокусе общественного внимания: можно отметить не просто курирование их федеральными и региональными структурами «старой» России, но и то, что они становятся, по сути, «инкубаторами» новой политической и административной элиты РФ.

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Россия и Белоруссия вводят единый полис ОСАГО: что нужно знать водителям
  • 23 апреля 2025
  • 14:24


С 23 апреля граждане России и Белоруссии смогут оформить единый полис ОСАГО, действующий на территории обеих стран. Это позволит водителям избежать необходимости оформлять отдельные страховки при пересечении границы.
«Экологические» проступки военных: депутаты предлагают заменить штрафы дисциплинарными взысканиями
  • 22 апреля 2025
  • 15:43


Комментарий В.И.Пискарева к законопроекту об изменениях в КоАП: Вместе с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, который унифицирует порядок привлечения к ответственности военнослужащих за совершение административных правонарушений.
Парковка на тротуаре станет «золотой»
  • 22 апреля 2025
  • 15:35


Депутаты ЛДПР во главе с Леонидом Слуцким выступили с инициативой, которая может ощутимо ударить по карману нерадивых водителей. Речь идет о существенном увеличении штрафов за парковку на тротуаре. Если законопроект будет принят, то размер взыскания в регионах вырастет втрое – с 1000 до 3000 рублей, а в Москве и Санкт-Петербурге – с 3000 до 5000 рублей.

информ-24,дума, Госдума новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх