• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 26.06.19 | 12:27

26 июня Госдума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 612291-7 «О внесении изменений в статью 8 Закона РФ «О статусе судей в РФ».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк о новом витке антироссийских санкций Евросоюза

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятое на саммите ЕС в Брюсселе решение о продлении санкций против России еще на полгода.
 
По мнению политика, «новый антироссийский виток санкций, к которому Берлин и Париж подталкивают страны ЕС, не может позитивно повлиять на прогресс в минском процессе».
 
Железняк отметил: "Канцлер Германии Меркель и президент Франции Макрон явно не с той стороны ищут выход из украинского кризиса.
 Очевидно, что причины пробуксовки минских соглашений лежат в зоне ответственности руководства Украины и ЕС необходимо оказывать соответствующее давление на Порошенко с тем, чтобы перейти от военной стадии противостояния к политическому диалогу с Донбассом. К сожалению, мы видим обратный процесс. Украинские власти открыто заявляют о том, что не собираются прекращать войну на Донбассе и намерены ввести военное положение в регионе, что только усугубит ситуацию. Но наша страна привыкла руководствоваться здравым смыслом, проводит ответственную внешнюю политику, не приемлет языка угроз и продолжает предлагать диалог вместо конфронтации".
 
"Спектакль, который разыгрывают при участии Киева в руководстве Евросоюза порядком надоел и в России, и народам европейских стран, в которых сами граждане, частный бизнес и экономика в целом ощущают негативный эффект от санкционного режима", - добавил парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Политической карьере Терезы Мэй запущен обратный отсчет

Сергей Железняк: Политической карьере Терезы Мэй запущен обратный отсчетСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги голосования в британском парламенте по Brexit, назвав его "логичным политическим фиаско Терезы Мэй".

Сергей Железняк: Любой прогресс по Минским соглашениям станет потерей козырей для Порошенко

Сергей Железняк: Любой прогресс по Минским соглашениям станет потерей козырей для ПорошенкоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал продление Президентом США Дональдом Трампом действия санкций, введенных против России в 2014 году из-за ситуации на Украине.

Сергей Железняк: Американским сенаторам для введения ограничительных мер против нашей страны подойдут даже самые абсурдные причины

Сергей Железняк: Американским сенаторам для введения ограничительных мер против нашей страны подойдут даже самые абсурдные причиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение группы сенаторов обеих партий конгресса США ввести новые санкции против банковской и энергетической сфер экономики России.

Сергей Железняк: Задача спецпредставителя США по Украине - искать компромиссы и добиваться выполнения Киевом минских соглашений

Сергей Железняк: Задача спецпредставителя США по Украине - искать компромиссы и добиваться выполнения Киевом минских соглашенийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепартамента по делам Украины Курта Волкера, которое он сделал в ходе брифинга в Брюсселе.

Сергей Железеяк: Евросоюз демонстрирует общую обеспокоенность намерением США разорвать сделку по Ирану

Сергей Железеяк: Евросоюз демонстрирует общую обеспокоенность намерением США разорвать сделку по ИрануСергей Железняк (ЕР) прокомментировал переговоры между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом США Дональдом Трампом.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука