• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 26.04.19 | 08:15

25 апреля в Госдуму внесен законопроект о штрафах за перемещение по России немаркированной продукции, а также табачной продукции сверх нормы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение американского сената расширить в очередной раз санкции против России.
 
По мнению парламентария, подобными действиями сенаторы продолжают загонять США в бессмысленный внешнеполитический тупик.
 
"Засевшие в Сенате апологеты холодной войны не желают мириться с изменениями во внешнем мире, со сменой международной парадигмы и формированием новых центров политики в мире. Кроме того, жестким давлением на нового американского президента американские элиты пытаются спровоцировать Трампа на управленческие ошибки, дискредитировать его и сделать главу государства исполнителем своей воли. Такое противостояние расшатывает государственную систему и усиливает раскол в обществе", - считает политик.
 
"Очевидно, если позиция Сената станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен. При этом именно в равноправном диалоге в первую очередь России и США сегодня нуждается сложившаяся международная ситуация и к чему другие страны открыто призывают Америку. Время диктата со стороны одной державы прошло, в условиях формирующегося многополярного мира необходимо конструктивное обсуждение и выработка общих подходов к решению глобальных вопросов.
 
Россия не позволит разговаривать с собой с позиции силы, мы не приемлем в международных отношениях языка угроз и готовы к диалогу только на равной и взаимоуважительной основе", - подчеркнул парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: В случае введения предлагаемых мер против нашей страны, дальнейший диалог с американской стороной будет крайне затруднителен

Сергей Железняк: В случае введения предлагаемых мер против нашей страны, дальнейший диалог с американской стороной будет крайне затруднителенергей Железняк (ЕР) прокомментировал законопроект, подготовленный группой американских сенаторов, по введению санкций против Российской Федерации за атаку на украинскую корабельную группу в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Законодатели России и США могут и должны способствовать разрядке нынешнего кризиса

Сергей Железняк: Законодатели России и США могут и должны способствовать разрядке нынешнего кризисаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги встречи с представителями американского Сената, которая состоялась в Госдуме.

Сергей Железняк: Нарушение неприкосновенности дипсобственности - это новый бессмысленный и деструктивный шаг

Сергей Железняк: Нарушение неприкосновенности дипсобственности - это новый бессмысленный и деструктивный шагСергей Железняк (ЕР) прокомментировал очередное нарушение властями США неприкосновенности российской дипсобственности.

Сергей Железняк: Вашингтон все глубже загоняет ситуацию между нашими странами в политический тупик

Сергей Железняк: Вашингтон все глубже загоняет ситуацию между нашими странами в политический тупикСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление Президента США в Конгрессе.

В Госдуме подвергли критике доклад американских конгрессменов-демократов

В Госдуме подвергли критике доклад американских конгрессменов-демократовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал доклад конгрессменов об «асимметричных атаках» Кремля на демократию и их последствиях для США.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука