• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 16:09

22 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 14.8 КоАП.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
В Госдуме выражают соболезнования родным и близким жертв взрыва в Кабуле

Член комитета по международным делам ГД Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал произошедший сегодня в центре Кабула взрыв, в результате которого погибло, по сообщению агентства Reuters, по крайней мере, 80 человек и 350 получили ранения.
 
"Очередной взрыв в Кабуле, который привел к гибели множества людей и сотням раненых вызывает чувство скорби и негодования. Выражаю слова соболезнования родным и близким погибших и пострадавших. Террористы на оставляют попыток сохранять очаг напряженности в этой многострадальной стране и регионе", - заявил заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Железняк.
 
Политик подчеркнул: "Где бы ни гибли люди от кровавых преступлений террористов, будь то Кабул, Дамаск, Брюссель или Лондон, все эти жертвы не должны сходить бандитам с рук. Цивилизованный мир обязан объединиться для противостояния террору и заставить преступников ответить за каждую жертву. В России с равной степенью сочувствия относятся ко всем народам, пострадавшим от террористических атак и мы призываем западные СМИ к отказу от двойных стандартов в освещении этих событий, в какой стране они бы не происходили".
 
Парламентарий также отметил: "Россия уделяет серьёзное внимание вопросам безопасности и продолжает вести борьбу против террористических группировок в Сирии. Одновременно вместе с нашими партнерами Турцией и Ираном мы стремимся сохранить хрупкое перемирие между правительственными силами и оппозицией. Создание зон деэскалации, о котором договорились при огромных дипломатических усилиях наших стран в Астане, позволит закрепить мирные договоренности и облегчить доступ гуманитарной помощи населению Сирии. Осталось урегулировать ряд технических вопросов. Как особо отметил глава нашего государства В.В. Путин, нельзя допустить, чтобы зоны деэскалации стали основой для территориального разделения страны. Мы рассчитываем, что страны, участвующие в урегулировании внутрисирийского конфликта, со всей ответственностью отнесутся к данному вопросу.
 
Россия безусловно продолжит свою миссию в Сирии и открыта к взаимодействию со всеми заинтересованными в деэскалации странами. Мы призываем к сотрудничеству в борьбе с террористами, и, как сказал наш президент, хотелось бы перейти от слов к практической реализации и конкретным делам, которые позволят достичь мира в Сирии и стабилизации обстановки в ближневосточном регионе".
 








Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Теракт на севере Синайского полуострова

Теракт на севере Синайского полуостроваСергей Железняк (ЕР) выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате теракта в Египте.

Сергей Железняк о теракте в Сирии: Ожесточенное сопротивление террористических группировок может нарастать

Сергей Железняк о теракте в Сирии: Ожесточенное сопротивление террористических группировок может нарастатьСергей Железняк выразил слова глубокого соболезнования родным и близким погибших, всему сирийскому народу в связи с терактом на востоке страны.

Соболезнования родным и близким жертв террористической атаки в Лондоне

Соболезнования родным и близким жертв террористической атаки в ЛондонеСергей Железняк выразил слова соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате теракта в Лондоне.

В Госдуме выразили соболезнования родным и близким жертв теракта в Египте

В Госдуме выразили соболезнования родным и близким жертв теракта в ЕгиптеСергей Железняк (ЕР) выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавших теракта в египетской провинции Эль-Минья.

Железняк: Никто из преступников не избежит возмездия!

Железняк: Никто из преступников не избежит возмездия!3 апреля заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим в результате взрыва, прогремевшего сегодня в метро Санкт-Петербурга.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука