• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 26.06.19 | 12:27

26 июня Госдума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 612291-7 «О внесении изменений в статью 8 Закона РФ «О статусе судей в РФ».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Железняк: Намерение отгородиться стеной от России не сделает украинцев свободнее и богаче

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) назвал призыв секретаря СНБО Украины Турчинова построить "непреодолимую крепость" на востоке страны, как очередное «пополнение паноптикума параноидальных идей националистов, захвативших власть после Майдана".
 
В частности, Турчинов в своем поздравлении к Дню пограничника заявил, что «для нас важно сегодня обустроить государственную границу на Западе по европейским стандартам - удобный и надежный, а на Востоке - создать непреодолимую крепость».
 
"Даже на толерантном к кровавым кульбитам нынешних украинских властей Западе этот законодательный угар, включая запрет на российские СМИ и соцсети, агрессию в отношении православной церкви, вызывает оторопь и раздражение. Подобные варварские инициативы не имеют ничего общего с правами человека, свободой слова и другими ценностями демократии, о которых так любят говорить в Вашингтоне и Брюсселе. Киев очевидно перестарался в угождении западным кукловодам и все больше рискует потерять их покровительство и финансовую кормушку".
 
Парламентарий отметил: "Намерение как можно больше открыть границу с Западом и отгородиться стеной от России не сделает украинцев свободнее и богаче. Украина с такими деятелями, как Турчинов, катится в пропасть попрания остатков человечности, крушения экономики, культуры и утраты духовности.
Это не говоря о том, что война, развязанная киевскими националистами на Донбассе, уже превратилась очаг напряженности посреди Европы, где каждый день продолжают гибнуть люди".
 
"ЕС ещё только предстоит осознать и почувствовать последствия введения безвизового режима с Украиной с её нациствующими бандитами, отсутствием законности, неконтролируемым оборотом оружия и миллионами людей, готовых уехать куда угодно от нищеты и произвола",- добавил политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Призыв спецпредставителя США по Украине выглядит очередным лукавством

Сергей Железняк: Призыв спецпредставителя США по Украине выглядит очередным лукавствомСергей Железняк (ЕР) прокомментировал призыв спецпредставителя США Волкера допустить российских наблюдателей в составе БДИПЧ ОБСЕ на выборы президента Украины.

Сергей Железняк: Это только начало закручивания гаек внутри Украины

Сергей Железняк: Это только начало закручивания гаек внутри УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отмену местных выборов в десяти областях Украины

Сергей Железняк: Война против свободы слова и охота на независимые российские СМИ является одной из задач киевского руководства

Сергей Железняк: Война против свободы слова и охота на независимые российские СМИ является одной из задач киевского руководстваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение украинских властей заблокировать работу сайтов МИА Россия сегодня и РИА Новости Украина.

Сергей Железняк о погромах в Киеве

Сергей Железняк о погромах в КиевеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал нападение членов радикальной группировки ОУН "Организация украинских националистов" на офис Сбербанка России в Киеве.

Сергей Железняк: Мы требуем немедленного освобождения российской журналистки

Сергей Железняк: Мы требуем немедленного освобождения российской журналисткиСергей Железняк выразил своё негодование в связи с похищением в Киеве журналистки российского Первого канала Анны Курбатовой.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука