• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 26.06.19 | 22:26

Законопроект разработан во исполнение поручения президента, данного в Послании Федеральному Собранию в 2019 году, и призван реализовать федеральный проект "Чистый воздух", который входит в состав проекта "Экология"
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Александр Хуруджи оправдан

3 мая Ворошиловский районный суд Ростова огласил оправдательный приговор по делу об обвинении Александра Хуруджи в мошенничестве и хищении 500 миллионов.
 
С Хуруджи сняли обвинение в отмывании денежных средств, суд постановил прекратить уголовное дело по статье 174 УК РФ "Отмывание денежных средств".
 
«Признать Хуруджи невиновным в инкриминируемых ему преступлений в связи с отказом гособвинения от хищения Хуруджи денежной суммы в особо крупном размере», - зачитал судья приговор.
 
Напомним, владелец компании «Энергия» Александр Хуруджи был задержан в аэропорту Ростова 3 декабря 2015 года. Через несколько дней ему было предъявлено обвинение в мошенничестве и хищении у компании «МРСК Юга» порядка 500 млн рублей. Адвокаты несколько раз пытались оспорить меру пресечения предпринимателя в виде заключения под стражу, указывая, что Хуруджи обвиняется по экономической статье, а значит, не представляет опасности для общества. В августе 2016 года Ворошиловский районный суд изменил меру пресечения Хуруджи, согласившись выпустить его на свободу под залог в пять миллионов рублей.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Суд в Подмосковье освободил из СИЗО тяжелобольного предпринимателя Герасименко

Суд в Подмосковье освободил из СИЗО тяжелобольного предпринимателя Герасименко17 января городской суд Волоколамска изменил для парализованного краснодарского бизнесмена Николая Герасименко меру пресечения с заключения в СИЗО на подписку о невыезде

Борис Титов: Историю с предприятием Александра Хуруджи мы, безусловно, должны довести до конца

Борис Титов: Историю с предприятием Александра Хуруджи мы, безусловно, должны довести до концаБасманный районный суд заключил в СИЗО бывшего гендиректора АО «Энергия» Дмитрия Лянгузова

Александр Хуруджи сомневается в гуманности назначенного Улюкаеву наказания

Александр Хуруджи сомневается в гуманности назначенного Улюкаеву наказанияАлександр Хуруджи ("Партия РОСТА") прокомментировал приговор экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву.

Александр Хуруджи о своём оправдательном приговоре

Александр Хуруджи о своём оправдательном приговоре16 мая в ЦОП "Бизнес против коррупции" заседание было начато с хорошей новости: Александр Хуруджи и Сергей Конопский оправданы в деле компании "Энергия". Суд счёл недостаточно вескими доказательства их вины, и освободил бизнесменов из-под стражи.

Александр Хуруджи о продолжении сериала «Судилище над двумя представителями территориальных сетевых организаций»

Александр Хуруджи о продолжении сериала «Судилище над двумя представителями территориальных сетевых организаций»13 декабря ожидается очередное судебное заседание в Ворошиловском суде города Ростов-на-Дону по резонансному уголовному процессу в отношении Александра Хуруджи и Сергея Конопского.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука