• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.07.19 | 21:07

Глава "Ростеха" Сергей Чемезов на встрече с президентом Владимиром Путиным сообщил, что более четверти продаваемой в России питьевой воды — подделка
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Между 49 регионами распределены 10 млрд рублей на строительство автомобильных дорог

Постановлением правительства распределяются межбюджетные трансферты в объеме 10 млрд рублей, предоставляемые в 2017 году из федерального бюджета бюджетам 49 субъектов Федерации на достижение целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства. Отмечено, что средства на эти цели предусмотрены в федеральном бюджете на 2017 год.
 
Деньги предусмотрены на «приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог». Наибольшую сумму получил Севастополь, которому направили 400 млн рублей. Затем идут Ханты-Мансийский автономный округ с 348 млн рублей, и Волгоградская область с 347,9 млн рублей.
 
Как отметил Дмитрий Медведев на заседании кабмина, «деньги пойдут на ремонт и модернизацию региональных и межмуниципальных дорог, а также дорог местного значения. Там, где нужно, должна быть также увеличена пропускная способность дорог общего пользования».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Межремонтные сроки эксплуатации усовершенствованных федеральных дорог увеличены в разы

Межремонтные сроки эксплуатации усовершенствованных федеральных дорог увеличены в разы30 мая премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление в соответствии с которым значительно увеличены межремонтные сроки эксплуатации автомобильных дорог федерального значения с усовершенствованным типом покрытия.

Счетная палата не подтвердила бюджетную отчетность Росавтодора за 2016 год

Счетная палата не подтвердила бюджетную отчетность Росавтодора за 2016 годКоллегия Счетной палаты утвердила заключение на исполнение федерального бюджета Федеральным дорожным агентством (Росавтодор, ФДА).

Правительство распределило субсидии на строительство и реконструкцию объектов здравоохранения

Правительство  распределило  субсидии на строительство и реконструкцию объектов здравоохраненияОбщий объем субсидий составляет 2338,2 млн рублей. Эти средства пойдут на софинансирование капитальных вложений в строительство и реконструкцию учреждений здравоохранения в республиках Адыгея, Саха (Якутия), Хакасия, Красноярском крае, Кемеровской, Курской, Орловской областях.

Кабмин распределил межбюджетные трансферты на финансирование региональных дорожных программ

Кабмин распределил  межбюджетные трансферты на финансирование региональных  дорожных программТрансферты распределены между субъектами Федерации исходя из удельного веса транспортных средств, зарегистрированных в системе взимания платы за использование транспортной инфраструктуры.

Правительство предложило пустить песок и гравий в рамках госконтрактов без аукционов

Правительство предложило пустить песок и гравий в рамках госконтрактов без аукционовЗаконопроект, предполагающий предоставление без аукционов участков недр для добычи общераспространенных полезных ископаемых в рамках госконтрактов на строительство дорог, правительство РФ внесло в Госдуму.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
22.07.19 | 23:00 Короткие итоги Совета Думы || Опубликовано в разделе: Заявления
22.07.19 | 20:54 Губит людей не пиво || Опубликовано в разделе: Законодательство
22.07.19 | 18:15 Минута молчания по закону || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука