Депутаты Госдумы не торопятся отчитываться о доходах и расходах

опубликовано: 23.03.2017


На заседании комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции председатель думской комиссии по контролю за сведениями о доходах и расходах депутатов Наталья Поклонская (ЕР) проинформировала, что на данный момент декларации со сведениями о доходах и имуществе сдали всего 160 из 450 депутатов Государственной Думы.
 
Она подчеркнула, что срок подачи документов – до 1 апреля.
 
«Учитывая, что следующая неделя региональная, и все уедут в свои субъекты, остается всего несколько дней. В случае нарушения регламента, может быть поставлен вопрос о прекращении депутатских полномочий», - заявила Поклонская.
Еще по теме:

Опубликованы декларации депутатов ГД за 2019 год

Опубликованы декларации депутатов ГД за 2019 годОзнакомиться с документами можно в разделе «Сведения о доходах» и на персональных страницах депутатов на сайте Госдумы


Наталья Поклонская: Все депутаты своевременно сдали декларации

Наталья Поклонская: Все депутаты своевременно сдали декларацииНо парламентской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах работа только начинается - необходимо провести проверку о поступивших данных.


Все депутаты Госдумы отчитались о доходах – Поклонская

Все депутаты Госдумы отчитались о доходах – Поклонская«За неделю до истечения срока несдавших было больше половины, но после напоминания председателя Госдумы коллеги собрались и все необходимые документы представили», - сказала председатель парламентской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах Наталья Поклонская.


В Госдуме предлагают лишать парламентариев мандатов за непредставление в срок деклараций о доходах и расходах

В Госдуме предлагают лишать парламентариев мандатов за  непредставление в срок деклараций о доходах и расходахДепутатов Госдумы, членов Совета Федерации и депутатов Заксобраний регионов предлагают лишать мандатов за непредставление в срок деклараций о доходах и расходах. Такой законопроект подготовили депутаты-единороссы: вице-спикер Сергей Неверов и председатель думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.


Все депутаты Госдумы подали декларации о доходах и расходах за 2014 год

Все депутаты Госдумы подали декларации о доходах и расходах за 2014 год"Все депутаты Госдумы сдали декларации о доходах в предусмотренный законом срок", - сообщил начальник управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов.

Наверх