Жириновский предложил прекратить гонять феминисток и начать работать с ними

опубликовано: 16.03.2017


15 марта на утреннем подходе к журналистам лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ряд мер по подготовке женщин и мужчин к браку.
Так он считает целесообразным восстановить уроки домоводства в школе, активизировать деятельность свах и брачных бюро, сделать специальные дома отдыха для разведённых, чтобы те, у кого не получилось с семьёй в первый раз, имели шанс на повторное её создание.
 
Также Жириновский считает необходимой пропаганду ранних браков (с возраста совершеннолетия), заявив, что создавать семью в 30 лет, как сейчас принято, намного хуже.
 

Кроме того, Владимир Жириновский вспомнил про различного рода феминистские движения, предложив собирать их и обсуждать вопросы, связанные с ними, не на улице, а в отдельно отведённых для обсуждения местах. Пора прекратить феминисток гонять - у них есть здравые мысли.
 
Депутат напомнил про "Российский союз женщин", предложив его представительницам встретиться с молодыми представителями фракции ЛДПР. Он привел пример дружеских отношений фракции ЛДПР и фракции "Женщины России" в прошлых созывах Госдумы.
Еще по теме:

Владимир Жириновский: Два министерства, находящихся в Москве, не могут договориться между собой!

Владимир Жириновский: Два министерства, находящихся в Москве, не могут договориться между собой!Владимир Жириновский выразил своё возмущение несогласованностью двух министерств, находящихся в пределах одного города Москвы.


Владимир Жириновский посоветовал США «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалог

Владимир Жириновский посоветовал США  «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалогЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал современную международную ситуацию и роль США в мире.


Самый страшный месяц для России, по версии ЛДПР

Самый страшный месяц для России, по версии ЛДПР15 марта лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на утреннем подходе к журналистам, назвал март самым страшным месяцем в истории России.


Утренний подход Владимира Жириновского к журналистам

Утренний подход Владимира Жириновского к журналистам19 января лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на утреннем подходе к журналистам перед началом пленарного заседания Госдумы прокомментировал наиболее важные с его точки зрения вопросы.


Российские женщины обречены терпеть сексуальные домогательства

Российские женщины обречены терпеть сексуальные домогательства19 сентября лидер партии «ЛДПР» Владимир Жириновский на утреннем подходе к журналистам вновь вернулся к вопросу законопроекта депутата Олега Нилова о введении наказания за сексуальные домогательства к женщине против ее воли.

Наверх