В Госдуме начинаются консультации с бизнес-объединениями по настройке налоговой системы

опубликовано: 09.03.2017


Комитет ГД по бюджету и налогам начинает консультации со всеми бизнес-объединениями, в ходе которых предлагается рассмотреть как параметры налоговой системы, так и порядок обсуждения ее настройки на площадке Госдумы.
 
Предпринимательским сообществом в лице Торгово-промышленной палаты и «Опоры России» было высказано пожелание, чтобы такое обсуждение прошло на площадке Государственной Думы. По мнению бизнеса, площадка комитета ГД по бюджету зарекомендовала себя как место, где удается не только обеспечить открытый и честный профессиональный диалог, цивилизованно отстаивать альтернативные точки зрения, но и находить компромиссы и принимать решения в сложных ситуациях, а затем оперативно реализовывать принятые решения в виде законов.
 
Отметим, что в ежегодном Послании Федеральному Собранию РФ Президентом Российской Федерации поставлена задача в течение 2017 года детально и всесторонне провести обсуждение ключевых параметров настройки налоговой системы Российской Федерации с участием деловых объединений.
878
Еще по теме:

Изменение ставки НДС - позиция бизнеса

Изменение ставки НДС  - позиция бизнеса29 июня на площадке комитета ГД по бюджету и налогам состоится обсуждение пакета поправок в Налоговый Кодекс с руководителями всех крупнейших бизнес-объединений России


В Госдуме продолжатся консультации членов профильного комитета с бизнес-сообществом по настройке налоговой системы

В Госдуме продолжатся консультации членов профильного комитета с бизнес-сообществом по настройке налоговой системы20 марта в Госдуме состоится встреча членов комитета по бюджету и налогам с участием президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александра Калинина.


В Госдуме продолжаются консультации с бизнес-объединениями по вопросу настройки налоговой системы РФ

В Госдуме продолжаются консультации с бизнес-объединениями по вопросу настройки налоговой системы РФВ консультациях с бизнес-объединениями по вопросу настройки налоговой системы принимают участие представители всех парламентских фракций, отметил председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.


Комитет по бюджету и налогам продолжит консультации по настройкам налоговой системы с ТПП

Комитет по бюджету и налогам продолжит консультации по настройкам налоговой системы с ТПП15 марта в 14:30 комитет ГД по бюджету и налогам продолжит консультации с представителями бизнес-объединений по параметрам налоговой системы и ее настройкам.


Стартовали консультации комитета ГД по бюджету и налогам с бизнес-сообществом по поводу настройки налоговой системы

Стартовали консультации комитета ГД по бюджету и налогам с бизнес-сообществом по поводу настройки налоговой системы9 марта в комитете ГД по бюджету и налогам в четверг стартовали консультации с бизнес-сообществом по поводу настройки налоговой системы.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Наверх