Руководство Думы приняло решение перевести начисление своих зарплат на карту «Мир»

опубликовано: 22.02.2017


Об этом сообщил спикер палаты Вячеслав Володин в ходе обсуждения законопроекта первого чтения о национальной платежной карте «Мир».
 
«Мы провели консультации со всеми заместителями председателя Госдумы, представляющими разные фракции, и принято решение на основе консенсуса, что все наши коллеги, представляющие фракции за столом президиума, переводят свои зарплатные счета на карту «Мир», что желаем и вам», - сказал Володин, обращаясь к депутатам.
 
Володин предложил депутатам также воспользоваться картой «Мир», чтобы туда поступала и их заработная плата.
Еще по теме:

Председатель Госдумы предложил правительству уйти от понятия средней зарплаты учителей и врачей

Председатель Госдумы предложил правительству уйти от понятия средней зарплаты учителей и врачей22 июля в ходе Отчета Правительства в Государственной Думе, Вячеслав Володин предложил Правительству РФ отказаться от понятия средней зарплаты применительно к учителям и врачам


Вячеслав Володин: Госдума вместе с Правительством законодательно обеспечит решения Президента РФ, озвученные в ходе совещания с губернаторами

Вячеслав Володин: Госдума вместе с Правительством законодательно обеспечит решения Президента РФ, озвученные в ходе совещания с губернаторамиВячеслав Володин, в ходе видеоконференции руководства фракции ЛДПР с Председателем Правительства Михаилом Мишустиным, сделал заявление по итогам совещания Президента с губернаторами.


В Госдуме начались консультации с парламентскими фракциями по кандидатуре на должность главы Счетной палаты

В Госдуме начались консультации с парламентскими фракциями по кандидатуре на должность главы Счетной палатыОб этом в четверг, 10 мая, сообщил журналистам Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.


Вячеслав Володин: Основная задача закона – защитить права граждан при переселении

Вячеслав Володин: Основная задача закона – защитить права граждан при переселенииОб этом спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил на расширенном заседании Совета Думы, посвященном проекту реновации пятиэтажек в Москве.


Законопроект о национальной платежной карте «Мир» принят в первом чтении

Законопроект о национальной платежной карте «Мир»  принят  в первом чтенииГосдума в первом чтении приняла законопроект, согласно которому к 1 июля 2018 года банки должны будут перевести денежные средства бюджетников и пенсионеров на национальную платежную карту «Мир».

Наверх