Грязные методы противодействия принятию антикоррупционного закона в области госзакупок...

опубликовано: 14.10.2013




 

Депутат Государственной Думы Игорь Игошин прокомментировал корреспондентуInform-24.com ситуацию вокруг его диссертации, защищённой ещё в 2004 году.

«Это абсурдные обвинения. И мне представляется абсолютно неслучайным, что они появились в момент, когда Дума заканчивала рассмотрение  законопроекта «О контрактной системе». Данный документ регулирует процедуры государственных закупок на триллионы рублей. О том, как можно использовать домашний пк myhomecomp.ru/articlestema_1_0.html написано много статей. Поэтому давление на рабочую группу по этому закону, которую я возглавлял, было колоссальным. И угрозы тоже были. То, что кто-то попытался нас в этот момент опорочить, было ожидаемым. Удивительно только, что это приобрело такую вот форму.


Но оказываться в роли жалобщика я не собираюсь. Если кто-то может доказать что-то подобное – что ж, для этого есть соответствующие официальные процедуры. Пусть тогда они их запускают и эти свои обвинения сами доказывают. И, кстати, прошёл уже без малого год, а никто такую процедуру не инициировал.»
 
 

 

 

Еще по теме:

Вера Ганзя предложила провести парламентские слушания по проблемам госзакупок

Вера Ганзя предложила провести парламентские слушания по проблемам госзакупокГосдума приняла в третьем чтении поправки в закон «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и статьи 15 и 112 закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».


Физкультурно-спортивные организации смогут закупать товары у единственного поставщика

Физкультурно-спортивные организации  смогут  закупать товары  у единственного поставщикаПроект федерального закона «О внесении изменения в статью 93 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» подготовлен Минэкономразвития России.


Вступление положений закона о госзакупках в Крыму отложено до 1 января 2017 года

Вступление  положений закона  о госзакупках в Крыму отложено до 1 января 2017 года25 марта Госдума приняла проект федерального закона «О внесении изменений в статью 112 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»


Игорь Игошин: Закупки в целях оперативно-розыскной деятельности смогут осуществляться у единого поставщика

Игорь Игошин:  Закупки в целях  оперативно-розыскной деятельности смогут осуществляться у единого поставщика11 ноября Госдума в первом чтении рассматривает законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»


В Госдуму внесен законопроект, который поможет малым предприятиям получить реальный доступ к государственному заказу

В Госдуму внесен законопроект, который поможет малым предприятиям получить реальный доступ к государственному заказуГруппа депутатов Госдумы внесла законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Наверх