•                     


Сергей Миронов признал, что Россия полностью не газифицирована

  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 17 января 2017, 16:05

На брифинге для журналистов лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24» сказал, что  фракция  поддержит ратификацию соглашения России с Турцией о строительстве «Турецкого потока».  «Мы поддержим, так как для поставок газа в Европу у России появится альтернатива, дополнительный маршрут транзита газа», - сказал он.  Труба в Турцию должна составить альтернативу трубе, которая идет по территории Украины.

    При этом Миронов вынужден был согласиться с тем, что сама Россия недостаточно газифицирована, особенно за Уралом есть целые территории, в дома жителям которых газ не подведен.

    Лидер эсеров даже рассказал, что видел карту, на которой сеть газопроводов  достаточно плотная в европейской части страны,  но становится все более редкой за Уралом.

    Отметим, что в настоящее время Россия газифицирована только на две трети. «Газпром»  ожидает роста уровня газификации России до 87% к 2030 году, но только,  по словам  замглавы холдинга Валерия Голубева,  «при сочетании всех экономических факторов».  Кстати, цена программы газификации нашей страна до 2030 года составит 450 млрд рублей. Для сравнения: по оценкам экспертов, «стоимость «Турецкого потока» составит 20 млрд долларов или по текущему курсу 1 триллион 200 млрд рублей. 






Еще по теме:
Фракция «Справедливая Россия»  работу Правительства РФ «скорее не одобряет» Фракция «Справедливая Россия» работу Правительства РФ «скорее не одобряет»
Об этом лидер «СР» Сергей Миронов сказал на брифинге журналистам, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24».

Сергей Миронов заявил, что идею сноса пятиэтажек поддерживает, но сам закон – это «черный ящик» Сергей Миронов заявил, что идею сноса пятиэтажек поддерживает, но сам закон – это «черный ящик»
Об этом лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил журналистам на брифинге.

Сергей Миронов  готов перевносить те законопроекты, которые в прошлых созывах не были приняты Сергей Миронов готов перевносить те законопроекты, которые в прошлых созывах не были приняты
Об этом лидер «Справедливой России» сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24».

Сергей Миронов не исключил появление  закона об отзыве депутатов Сергей Миронов не исключил появление закона об отзыве депутатов
Об этом лидер «Справедливой России» заявил журналистам на брифинге, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24».

Сергей Миронов: Количество сотрудников аппарата фракции не изменится! Сергей Миронов: Количество сотрудников аппарата фракции не изменится!
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов на брифинге прокомментировал журналистам сохранение численности аппарата фракции в условиях сокращения числа депутатов-эсеров.

Читайте также:
16 апреля в Госдуме состоялась видеоконференция Москва-Брюссель-Москва с руководством Google
  • 16 апреля 2021
  • 16:06


Длительное время Ютуб распространял в нашей стране запрещенную информацию - призывы к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных митингах в январе-феврале этого года
О росте цен на отдых
  • 16 апреля 2021
  • 12:35


Необходимо сделать все, чтобы граждане нашей страны могли отдохнуть летом на Черном море, на Каспии и Балтике, на Камчатке и Кавказе, на Волге и Байкале, получив качественные услуги и, что важно, по доступной стоимости.
Василий Пискарев: противодействие терроризму - для нас задача приоритетная
  • 15 апреля 2021
  • 18:49


Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарёв в удаленном режиме принял участие в работе сессии Межпарламентской Ассамблеи СНГ и Международной парламентской конференции «Глобальные вызовы и угрозы в условиях пандемии COVID-19. Терроризм и насильственный экстремизм»

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх