Жириновский предлагает создать войска ФМС...
Раздел: --- |
Опубликовано: 23 октября 2013, 22:34
Руководитель фракции ЛДПР в ГД РФ Владимир Жириновский:
- Сегодня у нас «правительственный час» — силовые структуры. В своих выступлениях все будут говорить об убийствах, о последствиях. О причинах буду говорить только я. Пока мы не будем лечить причины — все бесполезно.
Вот задержание - Росграницы. Второй вариант Оборонсервиса. Ну и что? Ну и будете задерживать каждый год, миллиарды они разворовывают, но ничего же не изменится. Поэтому надо смотреть в корень.
Бирюлево, Черкизон, Матвеевское — это все рынки. И пока будет теневой оборот, будут деньги, будет коррупция и, как следствие, - бунты и убийства. Откуда появился теневой сектор — в Советском Союзе, в национальных республиках. Почему — чтобы управлять: пусть воруют, лишь бы не бунтовали. Выросло целое поколение теневиков, которые при Горбачеве стали новыми бизнесменами. И эта опухоль, метастазы охватили часть экономики России, в основном торговлю. Значит, надо убрать из частной собственности все торговые места, рынки, базы. Все передать в муниципалитет. И жесткий контроль — немедленное наказание за прием на работу мигрантов. Тогда не будет теневых денег, не будут подкупать полицейских. И мы вылечим болезнь. Подпитка в торговле — уберите из их рук торговлю», - отметил лидер ЛДПР.
«Как их выдавливать? Если силовым методом не хотите, тогда давайте экономические меры. Прекратить денежные переводы в их страны. Давайте обложим налогом — 30% с любого перевода. С наших работодателей — 30% налога в случае приема на работу мигрантов. Куда эти деньги пойдут? На школы, их дети же там учатся, на медицину, они же лечатся у нас бесплатно», - продолжил Владимир Жириновский.
«А почему теневой сектор возник в Советском Союзе — потому что однопартийный режим. Вот главная причина, почему и сейчас ничего не получается», - сказал он.
Лидер ЛДПР напомнил, что существуют три способа решения миграционного вопроса. «Как в Америке ассимиляция, плавильный котел. Европа пригласила сама на работу, но получилась мультикультурность - нет. Китай — подавление силой. Россия выбрала четвертый вариант — не силой, не мультикультурность, не традиции, не ассимиляция, не добро пожаловать. Нужно выбрать модель, которая дала положительный эффект в истории человечества. А у нас эксперимент. Советская власть — эксперимент, нынешняя демократия — эксперимент, борьба с мигрантами — эксперимент. Надо отказаться от экспериментов», - заявил Председатель ЛДПР.
Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти
Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!
Госдума обсудила пакет законопроектов о создании Нацгвардии 18 мая Госдума рассмотрела в первом чтении пакет из 5 президентских законопроектов о создании в России Национальной гвардии и о передаче МВД РФ функций Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС).
Большое интервью Эдгарда Запашного о российском цирке 16 апреля, в Международный День цирка, народный артист РФ, Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный в интервью каналу «Информ-24» рассказал о своей точке зрения на ситуацию, в которой оказался российский государственный цирк.
Майские праздники – это долгожданная передышка после зимней хандры, возможность вырваться на природу, пожарить шашлыки и просто отдохнуть от рабочих будней. Давайте разберемся, как будет выглядеть календарь выходных в мае 2025 года, чтобы вы могли заранее спланировать свой отдых.
В Таврическом дворце Санкт-Петербурга проходит заседание Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании Российской Федерации. Ключевыми темами повестки дня стали вопросы обеспечения регионов квалифицированными кадрами в сферах здравоохранения и образования, а также противодействие нацизму и сохранение исторического наследия о Победе в Великой Отечественной войне.
В преддверии Дня Победы сопредседатели Совета законодателей Российской Федерации – глава Совета Федерации Валентина Матвиенко и спикер Государственной думы Вячеслав Володин – приняли участие в церемонии возложения цветов к монументу «Мать-Родина» на Пискарёвском кладбище в Санкт-Петербурге.
информ-24,дума, Госдума новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления,
актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука