Законопроект о народосбережении разрабатывают депутаты фракции "Справедливая Россия"

опубликовано: 11.01.2017


Законопроект о народосбережении разрабатывают депутаты фракции "Справедливая Россия", сообщил лидер партии Сергей Миронов журналистам.

 "С большим удовольствием сообщаю вам, что рабочая группа фракции "Справедливая Россия" работает над законопроектом, который так и будет называться - о народосбережении", - сообщил Миронов.

 По мнению парламентариев, "и правительство РФ, и исполнительная власть на местах должна оцениваться по разным критериям, которые как раз и будут формировать народосбережение". К таким критериям предлагается отнести "доходы пенсионеров, жилищные условия, (уровень) смертности, преступности, экономическая составляющая, продолжительность жизни - нынешняя и ожидаемая".

 "Все эти параметры должны обязательно фиксироваться для правильной оценки как правительства в целом, так и исполнительной власти на местах", - считает Миронов.


Еще по теме:

Законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь намерены внести в Госдуму депутаты фракции «Справедливая Россия»

Законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь намерены внести в Госдуму депутаты фракции «Справедливая Россия»Смертную казнь предлагается применять в отношении террористов и их пособников, а также в отношении убийц детей


Сергей Миронов: Мы вносим законопроект о праве пенсионера выбирать возраст выхода на пенсию

Сергей Миронов: Мы вносим законопроект о праве пенсионера выбирать возраст выхода на пенсиюЗаконопроект о праве выбора времени выхода на пенсию намерены внести повторно в Госдуму депутаты фракции "Справедливая Россия"


Сергей Миронов: Реальные доходы граждан должны стать основным критерием оценки работы правительства

Сергей Миронов: Реальные доходы граждан должны стать основным критерием оценки работы правительстваСергей Миронов считает, что динамика реальных доходов граждан должна стать основным показателем работы нового правительства, что справороссы предлагают закрепить законодательно.


Сергей Миронов: поддерживая Владимира Путина на выборах президента, мы рассчитывали на то, что курс будет меняться

Сергей Миронов: поддерживая Владимира Путина на выборах президента, мы рассчитывали на то, что курс будет менятьсяСергей Миронов ожидает, что курс и состав финансово-экономического блока правительства изменятся после инаугурации Президента.


"Справедливая Россия" до 24 апреля определится к кандидатом на пост президента РФ

"Справедливая Россия" до 24 апреля определится к кандидатом на пост президента РФОб этом сообщил лидер партии Сергей Миронов в ходе брифинга в Госдуме.

Наверх