В минкульте опровергли информацию об отказе ГД заслушать доклад Мединского

опубликовано: 14.12.2016


В минкульте опровергли информацию об отказе ГД заслушать доклад министра культуры РФ Мединского. Ранее в СМИ такая информация появилась в ряде СМИ. 
 
Как пояснили в министерстве, в действительности перенос доклада в Госдуме связан с поездкой главы ведомства в Японию в составе делегации, сопровождающей Президента РФ Владимира Путина.
 
Доклад должен был состояться в пятницу, 16 декабря. О новой дате доклада будет сообщено дополнительно.
 
Еще по теме:

Правительству предложено начать практику подготовки национального доклада о состоянии образования

Правительству предложено начать практику подготовки национального доклада о состоянии образованияЗаконопроект, предполагающий повышение статуса доклада правительства РФ в сфере образования, внесен в Госдуму


Учреждения культуры на селе получат поддержку

Учреждения культуры на селе получат поддержкуВ ходе «правительственного часа» с участием министра культуры Владимира Мединского депутат от думской фракции единороссов Максим Кудрявцев обратил внимание главы минкульта на важность поддержки учреждений культуры на селе.


Депутаты потребовали своевременно информировать Госдуму о социально-экономическом положении военнослужащих и их семей

Депутаты потребовали своевременно информировать Госдуму о социально-экономическом положении военнослужащих и их семей21 апреля в Госдуму депутатами Дмитрием Саблиным (ЕР) и Андреем Красовым (ЕР) внесены поправки в ФЗ "О статусе военнослужащих".


Депутаты в ожидании доклада Эллы Памфиловой

Депутаты в ожидании доклада Эллы Памфиловой25 марта перед пленарным заседанием Госдумы депутаты от фракций «Справедливая Россия» и ЛДПР отметили в своих выступлениях, намеченный на сегодня доклад Эллы Памфиловой.


Доклад Эллы Памфиловой Госдума заслушает 25 марта, а с 28 марта прекратит её полномочия

Доклад Эллы Памфиловой Госдума заслушает 25 марта, а с 28 марта прекратит её полномочияКомитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал палате заслушать доклад уполномоченного по правам человека в РФ Эллы Памфиловой 25 марта и прекратить ее полномочия с 28 марта.

Наверх