• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.06.19 | 19:51

Определяются правовые условия работы электронных платформ, через которые обеспечивается взаимодействие финансовых организаций с физическими лицами, клиентами или потенциальными клиентами этих организаций
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Законопроект о медицинском обеспечении лиц, находящихся на иждивении сотрудника полиции

Законопроект о медицинском обеспечении лиц, находящихся на иждивении сотрудника полиции, правительство РФ внесло в Госдуму.

Предлагается устранить противоречие в законодательстве, из-за которого лица, находящиеся на иждивении сотрудников полиции, но не проживающие совместно с ними, ограничены в праве на медицинское обслуживание в отличие от членов семей других сотрудников органов внутренних дел, отмечают в правительстве.
Сейчас право на медицинское обеспечение в медицинских организациях МВД России и Росгвардии распространяется на лиц, находящихся на иждивении сотрудника полиции и проживающих совместно с ним.
Вместе с тем на сотрудников полиции распространяются нормы федеральных законов, предусматривающие гарантии сотрудникам органов внутренних дел. В частности, устанавливаются социальные гарантии членам семей сотрудников органов внутренних дел и лицам, находящимся на их иждивении. При этом медицинское обеспечение лиц, находящихся на иждивении сотрудников органов внутренних дел, не обуславливается фактом их совместного проживания.

Законопроектом предлагается устранить это противоречие.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Полномочия органов власти по определению порядка выплаты денежных пособий и компенсаций для сотрудников полиции уточняются

Полномочия органов власти по определению порядка выплаты денежных пособий и компенсаций для сотрудников полиции уточняются25 марта правительство РФ внесло в Госдуму законопроект с поправками в статью 43 ФЗ "О полиции", уточняющий полномочия федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.

В Госдуме предложили наделить сотрудников полиции правом объявлять официальное предостережение

В Госдуме предложили наделить сотрудников полиции правом объявлять официальное предостережениеЗаконопроект, наделяющий сотрудников полиции правом объявлять предостережение, внесли в Госдуму депутаты "Единой России" Александр Хинштейн, Василий Пискарев, Эрнест Валеев и Дмитрий Перминов.

День памяти погибших при исполнении обязанностей сотрудников органов внутренних дел

День памяти погибших при исполнении обязанностей сотрудников органов внутренних делГосдума почтила минутой молчания память погибших сотрудников органов внутренних дел.

Законодательные гарантии льгот вдовам сотрудников МВД

Законодательные гарантии льгот вдовам сотрудников МВДЗаконопроект о льготах вдовам умерших сотрудников органов внутренних дел правительство РФ внесло в Госдуму.

Новые поправки в закон «О полиции» возможно и усилят защиту прав граждан, но существенно расширят полномочия полиции

Новые поправки в закон «О полиции»  возможно и  усилят защиту  прав граждан, но существенно расширят полномочия полицииВ Государственную Думу группа депутатов во главе с Ириной Яровой (ЕР) внесла документ, который предусматривает изменения в законы «О полиции» и «О службе в органах внутренних дел».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука