• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 14.06.19 | 16:37

14 июня в Госдуме состоялось заседание Рабочей группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства, созданной по распоряжению АП РФ.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Алексей Диденко заявил, что бюджет не стал бюджетом национального согласия
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 09 декабря 2016, 20:14

Председатель комитета ГД ФС РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко в ходе обсуждения законопроекта о бюджете выступил от имени фракции ЛДПР.

 Он подчеркнул, что проект федерального бюджета на 2017-2019 годы не стал «документом национального согласия».

    По его словам, распределение бюджетных средств узурпировала партия власти, а поправки на поддержку молодых семей, сельское хозяйство и дороги, которые депутаты фракции ЛДПР предлагали внести в проект документа, были отклонены.

    Алексей Диденко  возмутился тем, что о инициативы, направленные на помощь социально уязвимым слоям общества, на развитие экономической ситуации и строительство жилья были проигнорированы думским большинством.   Рассказал он и о поправке депутатов ЛДПР  о выделении  средства на ремонт лифтового оборудования в главном корпусе МГУ. По его словам,  эта инициатива была сокращена и внесена в качестве поправки от другой партии. Поправки, касающиеся развития программы «Русский лен» и поддержки изобретателей и рационализаторов, были  вообще отклонены.

    «Этот документ должен стать документом национального согласия. Стал ли бюджет на 2017 год таким? Ответ фракции ЛДПР - нет. Один триллион рублей был распределен одной фракцией, как можно этот бюджет назвать бюджетом национального согласия? Все депутаты представляют в Госдуме РФ своих избирателей, чьи интересы не были учтены», -  заявил Диденко.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Диденко и Шерин о нарушениях предвыборной кампании

Диденко и Шерин  о нарушениях предвыборной кампании13 сентября депутаты фракции ЛДПР Алексей Диденко и Александр Шерин рассказали о нарушениях в ходе предвыборной кампании.

Алексей Диденко о создании транснационального трансконтинентального транспортного коридора

Алексей Диденко о создании транснационального трансконтинентального транспортного коридора17 мая депутат ЛДПР Алексей Диденко комментируя начавшуюся в мировом сообществе дискуссию о создании транснационального трансконтинентального транспортного коридора, "Великого шёлкового пути", напомнил об инициативах ЛДПР и неизбежности включения России в эти амбициозные планы.

ЛДПР настаивает на том, чтобы людям в понедельник давали выходной, если они приняли участие в голосовании

ЛДПР настаивает на том, чтобы людям в понедельник давали выходной, если они приняли участие в голосованииОб этом заявил Алексей Диденко (ЛДПР), председатель комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, выступая на заседании ГД от фракция ЛДПР.

Алексей Диденко о выборах в США

Алексей Диденко о выборах в СШААлексей Диденко (ЛДПР) заявил, что массовые акции протеста против законно выбранного президента Дональда Трампа - попытка давления на тех, которые свой выбор ещё не сделал.

Алексей Диденко: В этом созыве совмещать бизнес и работу в Госдуме не получится

Алексей Диденко: В этом созыве совмещать бизнес и работу в Госдуме не получитсяНекоторые депутаты смогут лишиться мандатов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука