•                     


Вячеслав Никонов: проект Смолина вынудит выбросить Закон об образовании в мусорную корзину!

  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 20 ноября 2016, 22:18

17 ноября заместитель председателя комитета ГД по образованию Олег Смолин (КПРФ) выступил с проектом поправок в закон "Об образовании для всех".
 
Предлагаемые изменения предусматривают доведения финансирования системы образования до с 4.3 до 7 процентов бюджета; доведение зарплат учителей до средней по региону для работы по однократной ставке и т.д..
 

Председатель комитета Вячеслав Никонов (ЕР) сказал, что такое предложение может разрушить всю сложившуюся систему образования. Одна из причин - отсутствие денег на такое повышение финансирования.
 
Большинством голосов членов комитета законопроект был отклонён.




Еще по теме:
Владимир Поздняков: Не допустить закрытия сельских школ! Владимир Поздняков: Не допустить закрытия сельских школ!
8 декабря депутат от Амурской области Владимир Поздняков (КПРФ) на заседании комитета ГД по образованию и науке выступил с призывом не допускать закрытия сельских школ.

Бюджетные места в институтах обеспечены законом, заявили единороссы Бюджетные места в институтах обеспечены законом, заявили единороссы
4 августа в Центральном исполнительном комитете партии «Единая Россия» прошла встреча партийцев с министром образования Дмитрием Ливановым.

Вячеслав Никонов:  Финансирование образования не отвечает потребностям страны Вячеслав Никонов: Финансирование образования не отвечает потребностям страны
Глава комитета Госдумы по образованию Никонов выступил на образовательном форуме единороссов «Кандидат», который проходит в Москве 27-28 марта.

Вячеслав  Никонов: Количественные показатели деятельности вузов часто не отражают реального состояния дел Вячеслав Никонов: Количественные показатели деятельности вузов часто не отражают реального состояния дел
Об этом председатель комитета ГД по образования Вячеслав Никонов (ЕР) заявил на «парламентских слушаниях» в ГД, посвященных состоянию и перспективам развития высшего образования в России.

В  КПРФ   подготовили  новый проект базового закона об образовании, в котором  на образование  надо  выделять 7%ВВП В КПРФ подготовили новый проект базового закона об образовании, в котором на образование надо выделять 7%ВВП
Об этом 27 января заявил первый зампред комитета Госдумы по образованию Олег Смолин (КПРФ). Он рассказал об основных положениях документа, в которых предлагается поднять зарплату учителей до средней по региону, вернуть льготы по оплате детских садов, сделать добровольной сдачу ЕГЭ и установить, что закрытие вузов возможно только с согласия Госдумы и ряд других требований.

Читайте также:
16 апреля в Госдуме состоялась видеоконференция Москва-Брюссель-Москва с руководством Google
  • 16 апреля 2021
  • 16:06


Длительное время Ютуб распространял в нашей стране запрещенную информацию - призывы к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных митингах в январе-феврале этого года
О росте цен на отдых
  • 16 апреля 2021
  • 12:35


Необходимо сделать все, чтобы граждане нашей страны могли отдохнуть летом на Черном море, на Каспии и Балтике, на Камчатке и Кавказе, на Волге и Байкале, получив качественные услуги и, что важно, по доступной стоимости.
Василий Пискарев: противодействие терроризму - для нас задача приоритетная
  • 15 апреля 2021
  • 18:49


Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарёв в удаленном режиме принял участие в работе сессии Межпарламентской Ассамблеи СНГ и Международной парламентской конференции «Глобальные вызовы и угрозы в условиях пандемии COVID-19. Терроризм и насильственный экстремизм»

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх