В ЛДПР предлагают повысить информирование клиента по операциям с банковской картой

опубликовано: 15.11.2016


Законопроект, направленный на улучшение информирование клиентов о совершении операции с использованием банковской карточки, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Виталий Пашин, Данил Шилков и Антон Морозов.

 Парламентарии предлагают обязать оператора по переводу денежных средств, в соответствующем уведомлении о произведенной операции указать данные об образовавшейся задолженности и остатке лимита по договору потребительского кредита (займа) и платежной карте.

 "На данный момент такой обязанности не существует", - озабочены авторы.

 С принятием закона "будут конкретизированы данные об имеющейся задолженности и остатке лимита кредитования, что позволит исключить заблуждение клиента о возможных средствах для их использования", считает парламентарии.

 

Еще по теме:

Законопроект, направленный на информирование туристов, желающих посетить ту или иную страну, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР

Законопроект, направленный на информирование туристов, желающих посетить ту или иную страну, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПРНа туроператоров, турагентов и организаций, осуществляющих экскурсионное обслуживание, возлагается обязанность информировать туристов (экскурсантов) о наличии рекомендации МИД России не посещать страну (место) временного пребывания


Депутаты предложили меры против банковского самоуправства

Депутаты предложили меры против банковского самоуправстваЗаконопроект, направленный на защиту вкладчиков, внесли в Госдуму депутаты "Единой России" Андрей Палкин и Иван Белеков.


В ЛДПР предлагают уравнять призывников с беременными в праве за сохранение рабочего места

В ЛДПР предлагают уравнять призывников  с беременными в праве за сохранение рабочего местаЗаконопроект, закрепляющий рабочее место для призывников, внесли в Госдуму депутаты от ЛДПР Виталий Пашин и Данил Шилков.


В ЛДПР решили прописать нормы поведения помощников в законе

В ЛДПР   решили  прописать нормы поведения помощников в законеДепутаты фракции ЛДПР Виталий Пашин и Данил Шилков предложили регламентировать на законодательном уровне нормы поведения помощников парламентариев.


Дополнительные гарантии при увольнении

Дополнительные гарантии при увольненииЗаконопроект, наделяющий работников с договорами на ипотеку, дополнительными гарантиями при увольнении, внесли в Госдуму депутаты от фракции ЛДПР Виталий Пашин и Данил Шилков.

Наверх