Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю Америки

опубликовано: 09.11.2016


«Ещё не все поняли, что к власти пришёл самый независимый кандидат в президенты за всю 240-летнюю историю США. В этом смысле элита перепугалась, потому что не знает, как будет вести себя Трамп, да и собственная партия отказала ему в доверии, нагло проголосовав за Клинтон», -  заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

  Реальная победа Трампа, ставшего 45-м президентом США, стала хорошим уроком и для прозападных российских СМИ, восхвалявших Хиллари Клинтон. Их призывы большинство американцев проигнорировали, добавил Владимир Жириновский, уточнив, что: «Америка не стала голосовать за тех, кого они нам навязывали».

 Отметим также, что фракция ЛДПР в Госдуме пригласила СМИ в приемную Жириновского на «праздничное собрание фракции, посвященное итогам в выборов в США».



Еще по теме:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке.


Жириновский и Слуцкий победе Трампа

Жириновский и Слуцкий победе Трампа9 ноября на утреннем подходе к журналистам Владимир Жириновский и Леонид Слуцкий выразили свое мнение о победе Трампа.


Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента США

Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента СШАВ Госдуме с оптимизмом относятся к победе кандидата от республиканцев Дональда Трампа, однако предпочитают подождать - будет ли он реализовывать свои предвыборные лозунги.


Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом

Владимир Жириновский сравнил себя с ТрампомВладимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США.


Владимир Жириновский: Маленькая победа в Сирии нужна США для избрания Хилари Клинтон президентом

Владимир Жириновский: Маленькая победа в Сирии нужна  США  для избрания Хилари Клинтон  президентомЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию в Сирии, а также, выдвинутые США и рядом западных стран, обвинения в адрес России.

Наверх