Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом

опубликовано: 07.11.2016


Владимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США. И пояснил, почему амбиции кандидата от демократической партии, Хиллари Клинтон, способны развалить Америку в случае ее победы в борьбе за пост главы страны.

   «Клинтон - вспыльчивая, мстительная. Трамп - мой ровесник, умудренный жизненным опытом, миллиардер, сам сделал себя. И против него сегодня все – демократы, часть республиканцев, чиновники высшего разряда. Если все деловые качества, моральные, в том числе взять, то у Трампа куда больше должно быть поддержки», -  заявил  лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский  прокомментировал, почему его часто сравнивают с Трампом, и насколько верным является подобное сравнение:  «И я, и он в состоянии выступать открыто, вести жесткую полемику, быстро реагировать, обращаться ко всем аудиториям. Я,  может быть,  даже более жестко критикую, он мягче меня. Мне Трамп как-то ближе», - отметил лидер ЛДПР.
Еще по теме:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке.


Жириновский и Слуцкий победе Трампа

Жириновский и Слуцкий победе Трампа9 ноября на утреннем подходе к журналистам Владимир Жириновский и Леонид Слуцкий выразили свое мнение о победе Трампа.


Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю Америки

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю АмерикиФракция ЛДПР в Госдуме пригласила СМИ в приемную Жириновского на «праздничное собрание фракции, посвященное итогам в выборов в США».


Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента США

Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента СШАВ Госдуме с оптимизмом относятся к победе кандидата от республиканцев Дональда Трампа, однако предпочитают подождать - будет ли он реализовывать свои предвыборные лозунги.


Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

Владимир Жириновский  считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиарЛидер ЛДПР прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским.

Наверх