• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.05.19 | 16:48

Госдума приняла во втором чтении законопроект о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский: В приоритете должны быть две программы: «Дороги» и «Жильё»

Об этом лидер ЛДПР заявил журналистам, комментируя внесение закона о бюджете на трехлетку в Госдуму. При этом он сказал, что соответствующие поправки фракция уже подготовила, а если они приняты не будут, то ЛДПР бюджет не поддержит.

 Поясняя эту позицию, Жириновский отметил, что «дороги – это развитие страны, без дорого трудно рассчитывать на прогресс».  Дороги, по его словам нужны всем. Всем нужны и квартиры.  Политик  предложил вернуть  жилищные кооперативы. По его расчетам, первый взнос может быть 350 тысяч руб, а затем в течение 15 лет надо будет платить ежемесячно по 4 тысяч руб,  такую  сумму  любая семья сможет заплатить. Жириновский сказал, что  пусть даже будут строиться  «новые хрущевки»,  недорогое жильё, но зато у всех будет квартира, в которой у каждого  члена семьи будет своя  комнате.

 Не обошел внимание лидер ЛДПР и образование со здравоохранением. «ЛДПР настаивает, что здравоохранение должно быть бесплатным», - заявил он.  Критикуя исполнение правительством  майских указов Путина, парламентарий пояснил: «Повысили зарплаты врачам и учителям, но за счет сокращения врачей и учителей».  Предложил политик также не  забывать о развитии сельского хозяйства и призвал обеспечить продовольственную безопасность, производить высококачественные продукты. Это, по его мнению, снизит расходы на здравоохранение, так как людям будет обеспечено здоровое питание.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Фракция ЛДПР не поддерживает идею облагать подоходным налогом задолженность по потребительскому кредиту

Фракция ЛДПР не поддерживает идею облагать подоходным налогом задолженность по потребительскому кредиту22 марта лидер ЛДПР Владимир Жириновский и первый заместитель комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов (ЛДПР) разъяснили позицию фракции по рассматриваемому сегодня законопроекту о мерах господдержки гражданам, получившим потребительские кредиты.

Владимир Жириновский заявил, что не призывал включить Белоруссию в состав России

Владимир Жириновский  заявил, что  не призывал включить  Белоруссию в состав России«Журналисты подают, что я предлагаю Белоруссию включить в состав России. Я ничего такого не предлагал», - сказал лидер ЛДПР.

Помочь с переездом из Москвы на Магадан!

Помочь с переездом из Москвы на Магадан!Владимир Жириновский о переселение граждан в пустующие квартиры в других городах.

ЛДПР предлагает проводить все летние Олимпийские игры в Греции

ЛДПР предлагает проводить все летние Олимпийские игры в Греции«Есть классические страны. ЛДПР предлагала, давайте выберем Грецию постоянным местом проведения Олимпийских игр, всегда», - сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский предложил провести "всемирную амнистию"

Владимир Жириновский предложил провести "всемирную амнистию"Владимир Жириновский за "всемирную амнистию по всем событиям во всех странах".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука