• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Первое чтение законопроекта о бюджете на трехлетку пройдет в Госдуме 18 ноября

Об этом заявил журналистам глава комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров (ЕР), комментируя внесение проекта  в Госдуму.

 «Главная характеристика бюджета, - сказал Макаров, - то, что он состоит из 10 690 страниц». А, попробовав поднять одну из двух сумок, в которых принесли этот объемный документ сотрудники Фельдъегерской службы, заметил, что сумки  «очень тяжелые».

   Макаров напомнил, что вместе с самим законом  о бюджете на 2017 год и плановый период 2018-2019 гг.  в Госдуму внесены все те, материалы, которые обязано внести Правительство согласно Бюджетному кодексу. Речь идет о таких материалах, как: Основные направления бюджетной, налоговой и финансовой политики. Прогноз социально – экономического развития и ряд других.  Далее глава комитета рассказал, какая работа предстоит в самое ближайшее время. Для начала комитет проверит, все ли необходимые документы представлены. Затем будут определены комитеты соисполнители  и комитет исполнитель, а также сроки рассмотрения. Также определят ответственные комитеты за каждую из госпрограмм.

 Как отметил Андрей Макаров, закон дает Госдуме 60 дней для работы над бюджетом. Но при этом надо учесть, что региональные бюджеты будут верстаться с учетом  показателей федерального бюджета. Поэтому  Госдума постарается, не теряя качества, ускорить  рассмотрение  закона.  Комитет по бюджету обязательно проведет заседание Экспертного совета с приглашением  видных представителей науки, а также бизнеса.  Трансляция  заседаний будет проходить  в Интернете, так что все  желающие смогут увидеть и услышать все точки зрения.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Госдуме в феврале стартует дискуссия о настройке налоговой системы

В Госдуме в феврале стартует дискуссия о настройке налоговой системыОб этом глава комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров (ЕР) сообщил на заседании Экспертного совета по налоговому законодательству.

Подготовка создания единого документа основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики

Подготовка создания единого документа основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политикиПредседатель комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров внес в Госдуму законопроекты «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации» и «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О парламентском контроле»

Андрей Макаров оценил вес бюджета России на "трехлетку"

Андрей Макаров оценил вес бюджета России на "трехлетку"28 октября Правительство России внесло в Государственную Думу проект закона «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

Закон о бюджете на будущий год будут вносить позже

Закон о бюджете на будущий год  будут вносить позже11 мая Госдума рассмотрит законопроект о приостановлении отдельных положений Бюджетного кодекса.

Андрей Макаров: Все обязательства государства в бюджете обеспечены на всю трехлетку

Андрей Макаров: Все обязательства государства в  бюджете обеспечены на всю трехлеткуСегодня в соответствии с пунктом 1 статьи 192 Бюджетного Кодекса РФ, проект федерального бюджета на 2015-2017 гг. и проекты бюджетов государственных внебюджетных фондов были внесены в Госдуму.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука