• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Жириновский расширяет электоральную базу партии за счет пенсионеров

7 октября перед началом пленарного заседания Госдумы депутаты фракции "ЛДПР" обратили внимание журналистов на вопрос по разовой выплате пенсионерам.
 
Напомним о том, что в феврале 2016 года пенсии в России были проиндексированы на 4%, но данная индексация не затронула работающих пенсионеров. Позднее Кабмин России решил вместо доиндексации пенсий провести разовую выплату 5000 рублей работающим и неработающим пенсионерам. В августе Правительство сообщило, что вторая индексация пенсий в 2016 году будет заменена на разовую выплату в размере 5000 рублей.
 
По словам депутата "ЛДПР" Ярослава Нилова в следующем году эта сумма (5000р.) не будет учтена, и пройдет индексация непроиндексированных в 2016 году пенсий. По мнению парламентария происходит ущемление прав пенсионеров. Поддерживая тему, руководитель фракции "ЛДПР" Владимир Жириновский отметил, что пенсионерам надо было думать о том, за кого голосовать на выборах 18 сентября 2016 года.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Коммунисты предложили меры поддержки работающих пенсионеров

Коммунисты предложили меры поддержки работающих пенсионеровЗаконопроект, предполагающий индексацию пенсий работающим пенсионерам, внесли в Госдуму депутаты от КПРФ Олег Смолин и Николай Коломейцев.

Законопроект, предполагающий возвращение к индексации пенсий работающим пенсионерам в 2017 году

Законопроект, предполагающий возвращение к индексации пенсий работающим пенсионерам в 2017 годуС 1 января 2016 года была отменена индексация размера фиксированной выплаты к страховой пенсии и корректировка размера страховой пенсии работающим пенсионерам.

Выплата вместо индексации: за и против

Выплата вместо индексации: за и противС 1 января этого года 44 миллиона пенсионеров получат единовременную выплату - 5 тысяч рублей.

Валерий Рязанский назвал решение Правительства о единовременной выплате «справедливым»

Валерий Рязанский назвал решение Правительства о единовременной выплате  «справедливым»Валерий Рязанский прокомментировал журналистам решение правительства выплатить пенсионерам разовую компенсацию в 5 тысяч рублей вместо повторной индексации пенсии.

Олег Шеин раскритиковал решение кабмина о замене индексации пенсии разовой выплатой

Олег Шеин раскритиковал решение кабмина о замене индексации пенсии разовой выплатойОлег Шеин (СР) прокомментировал решение Правительства не проводить в этом году вторую индексацию пенсий, а ограничиться разовой выплатой в 5 тысяч рублей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука