• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 11:39

24 мая правительство внесло в Госдуму законопроект по созданию основы для реализации федерального проекта "Создание инфраструктуры, обеспечивающей безопасное обращение с отходами I и II классов опасности" в рамках реализации национального проекта "Экология".
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Константин Косачев пояснил, почему «гнилая цель не оправдывает средства»

Об этом глава международного комитета СФ написал на своей страничке в ФБ.

«Сегодня утром телеканал Euronews на русском языке (как, полагаю, и на остальных языках мира) сообщил, что «накануне Москва и Вашингтон прервали сотрудничество по Сирии». Именно так и никак иначе, обе столицы и в указанной последовательности. И далее с придыханием про доставку зенитно-ракетной системы С-300 в Сирию, которая будет угрожать авиации США», - рассказал  Косечев. В этой связи он отметил  два сюжета: «Во-первых, окончательно вырисовывается схема: если происходит что-то, не выгодное США в пропагандистском плане, жди в течение суток отвлекающую сенсацию. Бомбанули «по ошибке» сирийскую армию с 60-ю погибшими, да ещё и в период согласованного перемирия - вот вам новость про варварски разгромленный русскими гуманитарный конвой ООН. Вышли инициативно из договорённостей по мирному процессу в Сирии, не сделав при этом ровным счетом ничего в плане выполнения собственных обязательств - шумиха вокруг С-300 (при том, что это не первая система такого рода, используемая Россией в Сирии, и при том, что её передислокация идёт уже две недели и ещё не завершена).  Во-вторых, в команду «суточной готовности» по информационному обеспечению монополии США «на все хорошее против всего плохого» беззастенчиво вошли все ведущие телеканалы Запада от CNN и BBC до Euronews и иже с ним. Переврать суть и последовательность событий, это раз, и заткнуть в тряпочку альтернативные источники информации (RT, Спутник и др.), это два»

   «A la guerre comme a la guerre. На войне как на войне, это понятно. Только мир это никак не приближает. Да и цель гнилая, средства никак не оправдывает», - подчеркнул политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Константин Косачев назвал преодоление вето президента сенатом США «хитроумной комбинацией» или «бунтом на корабле»

Константин Косачев назвал  преодоление  вето  президента сенатом США  «хитроумной комбинацией»  или «бунтом на корабле»Глава международного комитета СФ Констатнтин Косачев прокомментировал на своей страничке в ФБ новость о том, что Сенат США преодолел вето президента США на принятие закона об исках против Саудовской Аравии.

Константин Косачев: Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньше

Константин Косачев:  Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньшеГлава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал выступление президента Украины Петра Порошенко на заседании Генассамблеи ООН.

Константин Косачев уверен, что «вашингтонских обкомов» не один, а гораздо больше

Константин Косачев уверен, что «вашингтонских обкомов» не один, а гораздо больше«Не успели высохнуть чернила на женевских договоренностях Лаврова и Керри, как Вашингтон приступил к интерпретациям», - написал глава международного комитета СФ на своей страничке в ФБ.

Константин Косачев : Все, что нужно для восстановления мира на Украине, это признать, что любые (!) её граждане имеют право на своё мнение и свою позицию

Константин Косачев : Все, что нужно для восстановления мира на Украине, это признать, что любые (!) её граждане имеют право на своё мнение и свою позициюГлава международного комитета Совфеда Константин Косачев прокомментировал слова Петра Порошенко: «Давайте прекратим любые инсинуации по «Минску-3». Его не существует, и я надеюсь, что не будет существовать». «Вот долгожданная новость . Или не новость?», - отметил он.

Константин Косачев: Никто самолеты для Сирии над Украиной пускать и не собирался!

Константин Косачев: Никто самолеты для Сирии над Украиной пускать и не собирался!Константин Косачев прокомментировал на своей страничке в ФБ решение Украины зарыть небо для пролета самолетов России с гуманитарной помощью для Сирии.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука