• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский: Маленькая победа в Сирии нужна США для избрания Хилари Клинтон президентом

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию в Сирии, а также, выдвинутые США и рядом западных стран, обвинения в адрес России.
 
«Это новый вид избирательных технологий. Под выборы США нужна какая-то победа. Внутри собственной страны обострять ситуацию, чтобы выгодно выставить одного из кандидатов, они не могут, поэтому используют внешние события. В данном случае Сирию. И идут ва-банк, чтобы сохранить сирийский город Алеппо за «оппозицией», а в идеале начать наступление на Дамаск. Они использовали переговоры и перемирие, чтобы тянуть время, остановить наступление сирийской армии, а пока дать возможность перегруппировать силы боевикам. По тем же причинам они якобы случайно разбомбили сирийских военных, в результате чего погибли десятки солдат. И сами же устроили провокацию с ударом по гуманитарному конвою», – считает Владимир Жириновский.
 
По его словам, маленькая победа нужна политикам США для избрания Хиллари Клинтон президентом США.
 
Обострения в мире неизбежны пока не состоятся выборы президента США 8 ноября 2016 г. «А нормализуются они не раньше весны 2017 года, когда новый президент США освоится в должности», – заключил лидер ЛДПР.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В ЛДПР предложили новую памятную дату - День победы русской армии в борьбе с мировым террором на Ближнем Востоке

В ЛДПР предложили новую памятную дату - День победы русской армии в борьбе с мировым террором на Ближнем ВостокеЗаконопроект о новой памятной дате внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский и Александр Шерин.

Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом

Владимир Жириновский сравнил себя с ТрампомВладимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США.

Владимир Жириновский: Россия не должна идти на уступки никому

Владимир Жириновский: Россия не должна идти на уступки никомуГлава ЛДПР призвал более жестко отстаивать национальные интересы России.

Владимир Жириновский пояснил, в чем ошибка России по отношению к Польше и Украине

Владимир Жириновский пояснил, в чем ошибка России по отношению к Польше и УкраинеВладимир Жириновский, комментируя ситуацию в Польше и на Украине, заявил, что там под видом так называемой декоммунизации на самом деле идет дерусификация.

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска«Вы все знаете, что дано указание о выводе наших войск из Сирии, но теперь надо уметь дать прогноз, потом через 10 лет скажут: вот мы тогда как бы не поняли, как с Афганистаном. Что с Афганистаном ошибка была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше, на Пакистан, который членом НАТО не является. И Генштаб это предлагал», - заявил он.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука