• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.06.19 | 19:51

Определяются правовые условия работы электронных платформ, через которые обеспечивается взаимодействие финансовых организаций с физическими лицами, клиентами или потенциальными клиентами этих организаций
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Главная задача для ЛДПР в новой Государственной Думе – конкретные действия
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 22 сентября 2016, 13:34

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о планах работы фракции в Думе седьмого созыва.  

  «В первую очередь, конечно, нужно прекратить тот вал критики, что льется на нашу страну. Партии и движения в своих выступлениях только и делают, что подчеркивают отрицательные стороны современной российской действительности», – отметил Владимир Жириновский.

  По его словам, такая ситуация только провоцирует политическую апатию среди граждан. Люди считают, что раз все плохо и не озвучивается никаких положительных вещей, то не стоит вмешиваться в это и идти на выборы.

«Главная задача для ЛДПР в новой Государственной Думе – конкретные действия. Партия определила сферу деятельности на ближайшее время. Выборы прошли, определился состав парламента и теперь у нас есть возможность реализовывать практические меры», – подчеркнул Владимир Жириновский.

Он уверен, что начинать нужно с налогового законодательства. Его необходимо сделать более прозрачным и понятным, чтобы у людей оно не вызывало вопросов или отторжения.

Кроме того, пора выполнить обещание решить земельный вопрос, который обсуждается более пяти лет. В России есть земли, которые могут быть переданы гражданам, поэтому решение этого вопроса должно быть одним из первых в работе нового созыва Государственной Думы, убежден Владимир Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский оценил итоги работы Госдумы

Владимир Жириновский оценил итоги работы Госдумы21 июля лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подвёл итоги работы Госдумы в весеннюю сессию.

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!14 декабря лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский резко осудил создание Ельцин-центра.

Владимир Жириновский предсказал коалиционное правительство

Владимир Жириновский предсказал коалиционное правительствоЛидер ЛДПР выразил убеждение, что после сентябрьских выборов в Государственную Думу кабинет министров будет сформирован на коалиционной основе.

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в России

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в РоссииЛидер ЛДПР прокомментировал предстоящие выборы в Госдуму, которые должны пройти 18 сентября.

Владимир Жириновский надавил на «больную мозоль» Турции

Владимир Жириновский надавил на «больную мозоль» Турции15 февраля лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил Турции признанием Курдистана.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука