• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.04.19 | 13:58

Госдума в третьем чтении приняла закон, направленный на защиту детей от вредной для них информации - вводятся новые ограничения на распространение "взрослой" информации
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Елена Мизулина назвала изъятие детей у россиянки «вопиющей ситуацией»

Сенатор Елена Мизулина на своем сайте в Интернете  прокомментировала изъятие детей у россиянки в Финляндии.

   В Финляндии в городе Сейняйоки власти страны без суда в начале сентября изъяли у русской матери, временно работающей в Финляндии, троих детей: 10-летнюю Екатерину и 5-летних двойняшек — Ульяну и Григория. По словам финского правозащитника Йохана Бекмана, «дети были изъяты на основании того, что мама якобы их «шлепнула». Дети и мать являются гражданами Российской Федерации.

  «Ситуация с изъятием у россиянки, работающей в Финляндии, троих детей, действительно, вопиющая, — заявила сенатор Елена Мизулина. — Нужно разбираться в том, что произошло. Насколько мне известно, МИД РФ уже занимается выяснением обстоятельств произошедшего. Совфед будет следить за развитием событий, мы будем запрашивать у МИДа всю необходимую информацию», - написала она. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Елена Мизулина: Чиновники в России не церемонятся с кровной семьей

Елена Мизулина: Чиновники в России не церемонятся с кровной семьейЕлена Мизулина на своей страничке в интернете прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения об изъятии у глухонемой жительницы Свердловской области шести дочерей.

Елена Мизулина подготовила запрос в Генпрокуратуру по поводу антинаркотической акции в школе Сестрорецка

Елена Мизулина подготовила запрос в Генпрокуратуру по поводу антинаркотической акции в  школе СестрорецкаОб этом сенатор Елена Мизулина сообщила на своем сайте в Интернете.

Елена Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»

Елена Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»Стало известно, что сенатор от Омской области Елена Мизулина приняла решение о выходе из партии «Справедливая Россия».

Елена Мизулина уверена, что трагедии под Ханты-Мансийском можно было избежать

Елена Мизулина  уверена, что трагедии под Ханты-Мансийском можно было избежатьСенатор Елена Мизулина выразила соболезнования семьям погибших в страшном ДТП под Ханты-Мансийском. Об этом парламентарий написала на своей страничке в Интернете.

Елена Мизулина считает необходимым проверить детские лагеря по всей стране

Елена Мизулина считает необходимым проверить  детские лагеря по всей странеЗаместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина прокомментировала трагедию, которая произошла в Карелии: во время шторма на озере утонули дети

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука