• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 26.06.19 | 12:27

26 июня Госдума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 612291-7 «О внесении изменений в статью 8 Закона РФ «О статусе судей в РФ».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский призвал «левых» смириться с ухудшением результатов, так как новое поколение им не верит

По результатам выборов в Госдуму 18 сентября  прошли 4 парламентские партии, один самовыдвиженец, один представитель «Гражданской платформы» и один представитель «Родины».  При этом «СР» снизит вое представительство в парламенте с 64 до 23,  ЛДПР – с  56 до 39,  КПРФ  с 92 до 42, а вот «Единая Россия» получит 343 мандата.

  Владимир Жириновский, комментируя итоги выборов на пресс-конференции в ТАСС, заявил, что  ЛДПР выступает против возвращения смешанной системы: «Мы с самого начала были против возвращения одномандатников. Во всей Европе соревнуются на выборах партии. Мы согласны, что кандидатов нужно привязать к конкретным округам, но борьба должна разворачиваться только среди выдвиженцев партий. А нынешняя система тормозит развитие демократии и как следствие экономики, потому что ведет к монополии во власти».

  Что касается снижения результатов КПРФ, то, полагает Владимир Жириновский, это естественный процесс.  «Левым партиям не стоит обижаться на итоги. Дело в том, что пришло новое поколение, которое не хочет голосовать за левых, за сказки про коммунизм и про справедливость. Современную молодежь не обманешь, они хорошо подкованы благодаря интернету, и они не хотят возвращаться в прошлое», -  подчеркнул  политик.

Владимир Жириновский также отметил, что в списках ЛДПР нет звезд шоу-бизнеса, известных спортсменов или знаменитостей прошлого, а только люди, готовые работать в парламенте каждый день: «КПРФ набрала людей из разных сфер: космонавт Савицкая, академик Алферов, математик Смолин. У "Единой России" вообще половина списка - это певцы, фигуристы, артисты. Они все хорошие люди, но должны оставаться в своих сферах деятельности. Только у нас в списках инженеры, юристы, экономисты».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Результаты выборов Президента России 18 марта сигнализируют о возможном начале очень серьезной партийной перестройки в стране

Сергей Миронов: Результаты выборов Президента России 18 марта сигнализируют о возможном начале очень серьезной партийной перестройки в странеСергей Миронов считает, что результаты выборов 18 марта открывают путь к формированию в стране двухпартийной системы и консолидации пропрезидентских левых сил на платформе СР.

Госдума утрегулирует вопрос выдвижения одномандатников

Госдума утрегулирует вопрос выдвижения одномандатниковЗаконопроект, уточняющий процедуру выдвижения одномандатников на выборах, правительство РФ внесло в Госдуму.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке.

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в России

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в РоссииЛидер ЛДПР прокомментировал предстоящие выборы в Госдуму, которые должны пройти 18 сентября.

Жириновский о новом законе "О выборах депутатов Госдумы"...

Жириновский о новом законе "О выборах депутатов Госдумы"...16 апреля, во вторник руководитель фракции политической партии ЛДПР Владимир Жириновский перед началом пленарного заседания дал комментарий о законопроекте "О выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука