• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 16:09

22 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 14.8 КоАП.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Михаил Дегтярев пожаловался министру на Фэйсбук

Депутат ЛДПР Михаил Дегтярев написал на своей страничке в Интернете, что послал депутатский запрос министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову.

  В запросе депутат отметил, что сегодня в России более 90 млн. человек – пользователи сети Интернет, 80% аудитории Интернета ежедневно пользуется социальными сетями. Одна из таких сетей - «Фэйсбук» (Facebook), которая стала площадкой для обсуждения самых насущных общественно-политических тем, в дискуссиях которых принимают участие, в том числе, и видные российские эксперты.

При этом, сообщает Дегтярев, многие пользователи из нашей страны все чаще подвергаются «бану» - временной или полной блокировке аккаунта.

 При этом депутат указывает на то, что, несмотря на то, что руководство Фэйсбука уверяет, что каждый случай рассматривается персонально экспертами по конфликтам, в реальности блокировка осуществляется по совокупности жалоб от пользователей. Причем, подчеркивает он,  блокируются именно аккаунты тех людей, которые негативно отзываются о событиях на Украине и об украинской «власти». Именно на эти записи, по его мнению, и поступают многочисленные жалобы от украинских «фальшивых аккаунтов, созданных специально для подобных операций в сети».

   В результате, пишет парламентарий,  серьезные разговоры на политические темы, «связанные с Украиной, в Фэйсбуке оказались практически невозможными - чего и добивались создатели «укроботов» (возможно, СБУ)».

  «Поэтому необходимо принять срочные меры по исправлению ситуации. В связи с этим прошу Вас поднять на высшем государственном уровне данный вопрос и обратить внимание руководства Фэйсбука на экстремистскую деятельность украинских русскоязычных пользователей», - говорится в письме.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Михаил Дегтярёв: Хватит бичевать собственный народ!

Михаил Дегтярёв: Хватит бичевать собственный народ!22 сентября депутат ЛДПР Михаил Дегтярёв напомнил о недавнем скандале с парком "Зарядье".

Михаил Дегтярёв: Бывший главбух "Седьмой студии" начал давать признательные показания

Михаил Дегтярёв: Бывший главбух "Седьмой студии" начал давать признательные показания26 мая депутат ЛДПР Михаил Дегтярёв, выступая утром перед журналистами, выразил своё отношение к ажиотажу вокруг обысков в ряде московских театров, в частности, в "Гоголь-центре".

Как завлечь избирателя на выборы?

Как завлечь избирателя  на выборы?Михаил Дегтярев (ЛДПР) уверен, что в этом помогут сельхозярмарки. Такой способ он и предложил ЦИК.

Михаил Дегтярев считает, что Федор Конюхов заслужил звание Героя России

Михаил Дегтярев считает, что Федор Конюхов заслужил звание Героя РоссииМихаил Дегтярев (ЛДПР) направил обращение главе Администрации Президента Сергею Иванову.

Михаил Дегтярев: Подсадили людей на кредиты – они отучились копить

Михаил Дегтярев: Подсадили людей на кредиты – они отучились копитьМихаил Дегтярев (ЛДПР), выступая на пленарном заседании Госдумы, призвала провести «кредитную амнистию» для граждан РФ.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука