• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский о двух лжецах и подлецах с "Эха Москвы" и бомже из Марьино...

Руководитель фракции "ЛДПР" в ГД РФ Владимир Жириновский:
- Ганапольский с с "Эха Москвы" давно надоел всем. Нарышкин с "Эха Москвы" - лжец. Я их вчера задел, поэтому они сегодня начали правду говорить: "да, был митинг 15000...". Что же вы тогда 6 сентября лгали? Вы подлые журналисты с "Эха Москвы". Венедиктов и весь коллектив прекрасные, только два лжеца и подлеца. Ганапольский и журналист Нарышкин...Ганапольский, когда я тебя тронул - что ты еврей, то ты сразу заговорил о 15 тысячах человек. Подлец ты, Ганапольский! Вот отсюда антисемитизм. Мы не антисемиты, я сам полукровка, а от таких подлецов как ты!...

(О Ганапольском и Нарышкине):
-  Вся страна ненавидит вас! От Ленина до сегодняшнего дня. За то, что вы кричите, что выиграл Навальный. Ничего бы он не выиграл, если бы день и ночь не трубили про него!..Блогер...он - никто, бомж! Смеется весь мир о том, за кого голосует Москва! 600 тысяч безумцев и идиотов голосуют за неизвестного бомжа из Марьино!





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Два министерства, находящихся в Москве, не могут договориться между собой!

Владимир Жириновский: Два министерства, находящихся в Москве, не могут договориться между собой!Владимир Жириновский выразил своё возмущение несогласованностью двух министерств, находящихся в пределах одного города Москвы.

Жириновский призвал закрыть «Эхо Москвы», убрать финансирование «Газпром-медиа» и, может быть, и Миллера

Жириновский  призвал закрыть «Эхо Москвы», убрать финансирование «Газпром-медиа» и, может быть, и Миллера«Я не коммунист, я антисталинист. Но я выхожу сюда и говорю: Закройте радиостанцию «Эхо Москвы» только за эту фразу про Сталина… Сколько гадостей там было сказано и про советскую власть», - заявил Жириновский в Госдуме.

Владимир Жириновский: Никаких сомнений в подвиге защитников Москвы быть не может!

Владимир Жириновский: Никаких сомнений  в подвиге защитников Москвы быть не может!В СМИ появились публикации архивных документов, ставящие под сомнение историю о 28 героях-панфиловцах. Лидер ЛДПР считает, что ни в коем случае нельзя сомневаться в героизме воевавших людей.

Жириновский пообещал лично выводить из зала депутатов, не соблюдающих тишину

Жириновский пообещал лично выводить из зала депутатов, не соблюдающих тишинуЛидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский о культуре поведения в Госдуме.

Владимир Жириновский об Израиле и евреях...

Владимир Жириновский об Израиле и евреях...Развернутый ответ лидера партии ЛДПР на вопрос журналиста Льва Московкина об Израиле...

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука