• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.06.19 | 16:22

Тонирование стекол позволяет экономить немалые средства в связи с уменьшением нагрузки на кондиционер в летний период, защититься от света ослепляющих фар встречного автомобиля и солнечных лучей, мешающих смотреть на дорогу, а также позволяет чувствовать себя в более комфортной обстановке
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский знает, как улучшить качество образования
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 29 августа 2016, 20:23

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о мерах, призванных помочь школам и университетам.

«Россия – мощная держава, а не чья-то колония. Почему иностранный язык в наших школах преподносится как обязательный? Пусть ребенок сам выбирает, какой язык ему учить. Русский, разумеется, должен быть обязательным, а иностранные нужно оставить на усмотрение ученика», –  заявил  Жириновский.

    Он  подчеркнул, что одним из главных шагов по модернизации образовательной системы в нашей стране должна быть отмена ЕГЭ. Не оправдывая поставленных перед ней целей, такая система сводит экзамен к простому тестированию, и только лишний раз пугает учеников, уверен Владимир Жириновский.

   «Надо выделить, кто не любит математику, и дать другое направление, например, в гуманитарный класс или естественные дисциплины, то есть дать им возможность уже в 10 -11 лет выбрать любимые предметы, они их будут знать глубже. Но формально они должны сдать экзамены по всем предметам, учить нелюбимые предметы, тратить силы и энергию и время. Им надо дать свободу, свободу выбора предметов», – подчеркнул глава ЛДПР.

    Он высказал мнение, что летние каникулы для детей можно было бы продлить на месяц. В сентябре, когда в Москве уже идут дожди, на юге еще тепло и можно купаться. 






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Два министерства, находящихся в Москве, не могут договориться между собой!

Владимир Жириновский: Два министерства, находящихся в Москве, не могут договориться между собой!Владимир Жириновский выразил своё возмущение несогласованностью двух министерств, находящихся в пределах одного города Москвы.

Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом

Владимир Жириновский сравнил себя с ТрампомВладимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США.

Владимир Жириновский призвал отменить ЕГЭ

Владимир Жириновский призвал отменить  ЕГЭ«Против отмены ЕГЭ выступают те, кому нужна коррупция, кто заинтересован в доходах с этого экзамена. И это коррупционное поле пора убрать», – уверен политик.

Главная задача для ЛДПР в новой Государственной Думе – конкретные действия

Главная задача для ЛДПР в новой Государственной Думе – конкретные действияВладимир Жириновский рассказал о планах работы фракции в Думе седьмого созыва.

Владимир Жириновский: Спорт должен служить здоровью нации

Владимир Жириновский: Спорт должен служить здоровью нацииЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал журналистам о мерах по спасению отечественного спорта и призвал отстоять право нашей паралимпийской сборной на участие в играх.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука