• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Олег Морозов: Эрдоган играл и будет играть свою игру

Член Совета Федерации Олег Морозов на свой страничке в ФБ выразил свое отношение к главе Турции Эрдогану.
 
«Не так давно (22 июля) написал пост про Эрдогана, Реджеп Тайипа, то бишь Президента Турции. Там - большие сомнения в политической надежности этого деятеля. При этом я призывал воспользоваться его геополитической слабостью в своих интересах. Дальше Эрдоган принес нам извинения за сбитый самолет и стал плевать в сторону американцев», - напомнил сенатор.
 
Он подчеркнул: «Мы поступили абсолютно правильно: обняли его и стали душить в объятьях» При этом Морозов считает, что «восторги по поводу "дружбы на век", которыми тут же наполнились газеты и соц.сети, были явно преждевременными».
 
«Эрдоган играл и будет играть свою игру. Он против ИГИЛ ровно настолько, насколько это ему выгодно и позволяет одновременно бить по курдам на территории Сирии», - подчеркнул сенатор.
 
«Говорит ли это за то, что не надо "дружить" с Эрдоганом? Разумеется нет. Нужен южный поток. Лучше такой Эрдоган, чем другой - откровенно проигиловский. Нужны экономические связи. Но и иллюзий не надо. Никогда он не будет искренен с нами. Будет торговаться со всеми. Нами пугать американцев, а нас американцами. Поэтому надо цинично брать свое, понимая, с кем имеешь дело! И при этом максимально втягивать его в орбиту своего влияния и своих интересов. Он вынужден "дружить" с нами, понимая, что остаться один на один с США для него почти смертельно. Надо пользоваться», - пояснил Олег Морозов свою позицию.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Олег Морозов о русских хакерах

Олег Морозов о русских хакерахНа свой страничке в ФБ член Совета Федерации Олег Морозов прокомментировал новости про русских хакеров

Олег Морозов про Максима Орешкина: Заслуг особых нет, но и поругать не за что

Олег Морозов про Максима Орешкина: Заслуг особых нет, но и поругать не за чтоСенатор Олег Морозов прокомментировал назначение Маскима Орешкина главой Минэкономразвития.

Олег Морозов надеется на то, что «единый фронт санкционного давления на Россию» затрещит

Олег Морозов надеется на то, что «единый фронт санкционного давления на Россию» затрещитЧлен Совета Федерации Олег Морозов на своей страничке в ФБ прокомментировал ситуацию в мире после президентских выборов в США, Болгарии и Молдавии.

Олег Морозов: Тот, кто хочет быть эффективным в мировой политике, будет искать дружбы с нами

Олег Морозов: Тот, кто хочет быть эффективным в мировой политике, будет искать дружбы с намиСенатор Олег Морозов прокомментировал на своей страничке в ФБ первые итоги саммита G20 в китайском Ханчжоу.

Константин Косачев: Пляжи без россиян в Турции и стройки без турок в России впечатлили гораздо сильнее любых военных или политических угроз

Константин Косачев: Пляжи без россиян в Турции и стройки без турок в России впечатлили гораздо сильнее любых военных или политических угрозГлава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал письмо с извинениями, которое направил Эрдоган Владимиру Путину.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука