• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Олег Морозов назвал «тварями» господ из МОК, МПК и арбитражного суда!

Член Совета Федерации Олег Морозов прокомментировал новость, которая только что пришла на новостные ленты.
 
СМИ сообщили, что Спортивный арбитражный суд (CAS) не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде-2016, которая пройдет в бразильском Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.
 
Российская жалоба на решение Международного паралимпийского комитета (IPС), который ранее отстранил атлетов от Игр, была отклонена.
 
"Паралимпийцы России не будут выступать на Олимпиаде в Рио. В допинге ПОДОЗРЕВАЮТ чуть более 30 человек. Снимают всю сборную. По-моему, ничего более поганого и быть не может! Это особые люди! Особые! Как можно всех!? Они борются не за медали! За право быть такими же, как мы! Они защищают свое право на жизнь и успех! Твари вы, господа из МОК, МПК и арбитражного суда! Твари!", - написал сенатор на своей страничке в ФБ.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Олег Морозов: В США победил кандидат-надежда. А проиграл кандидат-страх

Олег Морозов: В США победил кандидат-надежда. А проиграл кандидат-страхОб этом член Совета Федерации написал на своей страничке в ФБ, комментируя победу Трампа. При этом он признался, что «в это не верил, как и большинство аналитиков».

Валерий Рязанский считает возможным провести свою Параолимпиаду

Валерий Рязанский  считает возможным провести   свою  ПараолимпиадуОб этом глава комитета Совета Федерации по социальной политике заявил журналистам. Он прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда, оставившее отстранение наших спортсменов в силе.

Сергей Неверов назвал решение Спортивного арбитражного суда "жестоким, несправедливым и бесчеловечным"

Сергей Неверов назвал решение Спортивного арбитражного суда "жестоким, несправедливым и бесчеловечным"В Госдуме возмущены решением Спортивного арбитражного суда, не допустившим российских паралимпийцев к участию в Играх в Рио-де-Жанейро.

Валентина Матвиенко: решение МПК в отношении российских паралимпийцев является угрозой не только России, но и всему мировому спорту

Валентина Матвиенко: решение МПК в отношении российских паралимпийцев является угрозой не только России, но и всему мировому спортуПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поддерживает обращение Паралимпийского комитета России в спортивный арбитражный суд с протестом против отстранения паралимпийцев от участия в играх в Рио-де-Жанейро.

Игорь Лебедев призвал спортсменов России бойкотировать Олимпиаду в Рио

Игорь Лебедев призвал спортсменов России бойкотировать Олимпиаду в РиоВице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) считает, что условия для выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Рио будут отвратительными

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука