• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 17:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект, в котором идет речь о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Андрей Климов уверен, что Киев пытается затянуть конфликт с Россией

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам   Андрей Климов прокомментировал   попытку  украинских  диверсантов  совершить ряд терактов на полуострове.

 Он уверен, что Киев пытается затянуть конфликт, он  рассчитывает на то, что Запад будет выгораживать действующее политическое руководство Украины. Об этом, по его  словам,  свидетельствует ситуация с российским послом и полное игнорирование Минских соглашений.

 «Полагаю, что Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров пытается обратить внимание Запада на то, что необходимы активные действия для урегулирования ситуации. Тем более что Европе порядком надоели попытки Киева затягивать этот  конфликт», - сказал сенатор.

Парламентарий отметил, что власти Украины пытаются замаскировать свои провалы антироссийскими демаршами и не видят собственного существования без кризиса в стране. Снятие кризиса и выполнение Минских договоренностей фактически лишит их политического будущего.

«Действуя из самосохранения, киевские власти совершают не только антироссийские, но и антиукраинские поступки. Москва попытается решить эти вопросы с привлечением их «западных кураторов», поскольку Европа также заинтересована в стабилизации ситуации на Украине», - считает он.

Андрей Климов уверен, что отношения России и Украины будут развиваться в атмосфере дружбы и сотрудничества после того, как действующие киевские власти сложат с себя полномочия. Россия не преследует цель поссориться с украинским народом и уважает суверенитет других стран, подчеркнул сенатор.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Лавров надеется, что с приходом Трампа в Белый дом украинское руководство перестанет полагаться на своих заокеанских хозяев

Сергей Лавров надеется, что с приходом Трампа в Белый дом украинское руководство перестанет полагаться на своих заокеанских хозяевПо словам Лаврова, «пока мы не видим признаков договороспособоности у руководства Украины»

Андрею Климову местные выборы на Украине напомнили фильм «Свадьба в Малиновке»

Андрею Климову местные выборы на Украине напомнили фильм «Свадьба в Малиновке»Зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов прокомментировал прошедшие 25 октября местные выборы на Украине.

Сергей Лавров: Россия не допустит контроля Киева над границей без выполнения всех пунктов минских договоренностей

Сергей  Лавров: Россия не допустит контроля Киева над границей без выполнения всех пунктов минских договоренностей14 октября в Госдуме выступил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По окончании выступления он ответил на вопросы депутатов.   

Сергей Лавров отвергает силовой вариант конфликта на юго-востоке Украины

Сергей Лавров отвергает силовой вариант конфликта на юго-востоке УкраиныСергей Лавров заявил: "Силой невозможно решить ни один конфликт". 

Леонид Слуцкий: Киевские власти мира боятся больше чем войны, на которую списываются все преступления действующего режима

Леонид Слуцкий:  Киевские власти мира боятся больше чем войны, на которую списываются все преступления действующего режимаСлуцкий рассказал, что условием для предоставления очередного транша МВФ является не только реструктуризация 15 миллионов долларов украинских долгов, но и установление мира в стране. «Единственный путь для этого — выполнение Минских соглашений. На необходимость их соблюдения украинским властям указали и высокие представители США и Евросоюза», — добавил депутат.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука