• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Андрей Макаров: Хватит 1 миллиарда 45 миллионов рублей?
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019-2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Валентина Матвиенко: Россия и Турция заинтересованы в восстановлении полноценных двусторонних отношений

 Спикер СФ Валентина Матвиенкопрокомментировала российско-турецкие  переговоры на высшем уровне. «Успешные переговоры лидеров России и Турции в Санкт-Петербурге, участие во встрече министров экономического блока, представителей военных ведомств говорят о том, что наши страны заинтересованы в восстановлении полноценных двусторонних отношений, пошатнувшихся после инцидента в прошлом году», - сказала она журналистам.

  Она уверена, что,  «помня  о случившейся трагедии, о тех уроках, которые мы вынесли из нее, мы сможем поэтапно вернуться к высокому уровню отношений, доверия».

  «Обстановка с точки зрения безопасности на Ближнем Востоке, в Европе показывает, что другого варианта, кроме объединения совместных усилий, нет. Считаю, что сотрудничество и взаимодействие России и Турции в борьбе с терроризмом могут внести важный вклад не только в решение региональных вопросов, но и в рамках обеспечения глобальной безопасности. Мы видим, что активная работа по нормализации взаимодействия и связей двух стран ведется на всех уровнях. Со своей стороны Совет Федерации намерен активизировать диалог с турецкими парламентариями, способствовать развитию регионального сотрудничества», - отметила спикер СФ.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валентина Матвиенко: Мы рассматриваем Египет в качестве одного из ведущих и надежных партнеров на Ближнем Востоке и в арабском мире

Валентина Матвиенко:  Мы рассматриваем Египет в качестве одного из ведущих и надежных партнеров на Ближнем Востоке и в арабском миреВ Каире в рамках официального визита делегации СФ в Египет спикер СФ Валентина Матвиенко встретилась с Председателем Палаты депутатов Арабской Республики Египет Али Абдель Алем.

Валентина Матвиенко считает важным совершенствовать договорно-правовую базу российско-японских отношений

Валентина Матвиенко считает важным  совершенствовать  договорно-правовую  базу  российско-японских отношенийДелегация Совета Федерации во главе с Валентиной Матвиенко находится в Японии с официальным визитом.

Активное межпарламентское сотрудничество сближает Россию и ЮАР

Активное межпарламентское сотрудничество сближает Россию и ЮАРПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с Председателем Национального совета провинций Парламента ЮАР Танди Модисе.

Валентина Матвиенко: Лидеры России и Турции сделали первый важный шаг к разморозке

Валентина Матвиенко:  Лидеры  России и Турции  сделали первый важный шаг к разморозкеМатвиенко заявила, что Совет Федерации готов к возобновлению отношений с турецким парламентом и будет думать над тем, в каком формате можно было бы наладить диалог.

Совет Федерации расширит сотрудничество с Меджлисом Туркменистана

Совет Федерации расширит сотрудничество с Меджлисом  ТуркменистанаПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела переговоры с Председателем Меджлиса Туркменистана Акджой Нурбердыевой, которая возглавляет туркменскую делегацию, находящуюся в Москве с официальным визитом.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука