• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Геннадий Зюганов считает, что в списке по употреблению допинга Россия стоит в последней десятке

«Если взять в целом допинговую проблему - она не сегодня родилась. Я сам спортом занимался и много лет болею за спортсменов. Если составить список по употреблению допинга, Россия  будем в последней десятке", - заявил лидер КПРФ Геннадий  Зюганов.

 «Американцы не отдавали проверки своих спортсменов. Просто издеваются над здравым смыслом и гробят олимпийское движение. Слава Богу, Международный Олимпийский комитет принял решение. Но, вообще, он больше болел за свое рабочее место», -  отметил Зюганов.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Усиление защиты спортсменов от склонения к допингу

Усиление защиты спортсменов от склонения к допингу11 октября первый заместитель Председателя Госдумы Александр Жуков (ЕР) анонсировал ещё одну поправку, касающуюся ответственности тренеров за склонение спортсменов к употреблению допинга. 

Геннадий Зюганов назвал бюджет на трехлетку беспомощным

Геннадий Зюганов  назвал бюджет на трехлетку беспомощнымЛидер КПРФ считает, чтобы выйти из кризиса, нужно повышать в России ВВП на 3% в год. А, по словам Зюганова, «вместо этого все наоборот».

Ильдар Гильмутдинов об ответственности за склонение к употреблению допинга

Ильдар Гильмутдинов об ответственности за склонение к употреблению допинга3 ноября депутаты "Единой России", "Справедливой России" и ЛДПР единогласно высказались о необходимости привлечения к ответственности за склонение спортсменов к употреблению допинга.

Геннадий Зюганов ждет кадровых изменений в составе правительства

Геннадий Зюганов ждет кадровых  изменений в составе правительстваГеннадий Зюганов прокомментировал «прямую линию» президента РФ Владимира Путина.

В России могут ввести уголовное наказание за склонение к приему допинга

В России могут ввести уголовное наказание за  склонение к приему допингаОб этом  сообщил глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука