• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Ольга Епифанова просит МОК разобраться в причинах отстранения от участия в Олимпийских играх Натальи Подольской

Генеральный секретарь Международной федерации каноэ (ICF) Саймон Тулсон заявил об отстранении от участия в Олимпиаде  из-за допинга пяти российских спортсменов.
Среди них оказалась архангелогородка Наталья Подольская. Спортсменка  обратилась кдепутату Госдумы  от Архангельской области Ольге Епифановой (СР) с сообщением о том, что ее отстранили без объяснения причин.

 «Наталья Подольская - мастер спорта по гребле международного класса, гордость всей нашей страны. С 2008 года Наталья представляет сборную России  и делает это весьма,  регулярно проходила международные допинг-пробы и всегда была «чиста». То, что происходит сейчас  иначе как беспределом не назовешь: без суда и следствия, грубо и без доказательств были отстранены лучшие российские гребцы, среди которых оказалась  и моя землячка Наталья Подольская. Она долго и усердно готовилась к этому событию, ежедневно прилагала максимум усилий, чтобы достойно представлять нашу страну.  Поэтому она и другие наши спортсмены, которые останутся дома,  имеют право на получение обоснованных доказательств, подтверждающих сделанные им обвинения в употреблении допинга» - заявила Епифанова.

 Депутат выразила уверенность, что в этом вопросе необходимо бороться за справедливость и потребовать от  Международной федерации  обоснованной доказательной базы вместо скандальных слухов и домыслов.

"Мною направлены обращения в Министерство спорта РФ,  в Международный олимпийский комитет и в Федерацию гребного спорта России,  в письмах я прошу разобраться и проинформировать меня  о причинах дисквалификации и отстранения от участия в Олимпийских играх российских спортсменов, в том числе, Натальи Подольской», - рассказала Епифанова.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Андрей Турчак: Мы должны доказать, что мы самые сильные

Андрей Турчак: Мы должны доказать, что мы самые сильныеАндрей Турчак заявил, что Российские спортсмены обязательно должны выступить на Олимпиаде в Пхенчхане.

Госдума сделает заявление на основе анализа решения МОК

Госдума сделает заявление на основе анализа решения МОК8 декабря Госдума намерена принять заявление в связи с решением МОК об отстранении российской сборной от участия в Олимпиаде в Корее.

Сергей Неверов назвал решение Спортивного арбитражного суда "жестоким, несправедливым и бесчеловечным"

Сергей Неверов назвал решение Спортивного арбитражного суда "жестоким, несправедливым и бесчеловечным"В Госдуме возмущены решением Спортивного арбитражного суда, не допустившим российских паралимпийцев к участию в Играх в Рио-де-Жанейро.

Валентина Матвиенко: решение МПК в отношении российских паралимпийцев является угрозой не только России, но и всему мировому спорту

Валентина Матвиенко: решение МПК в отношении российских паралимпийцев является угрозой не только России, но и всему мировому спортуПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поддерживает обращение Паралимпийского комитета России в спортивный арбитражный суд с протестом против отстранения паралимпийцев от участия в играх в Рио-де-Жанейро.

Госдума назвала возможный запрет на участие российских спортсменов в Олимпиаде нарушением прав человека

Госдума назвала возможный запрет на участие российских спортсменов в Олимпиаде нарушением прав человекаГосударственная Дума выразила надежду, что, в конце концов, разум возобладает над эмоциями и будет принято объективное решение, адекватное сложившейся ситуации, а не ставящее под сомнение идеалы и цели олимпийского движения и всего спорта высших достижений.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука