• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Ольга Епифанова просит МОК разобраться в причинах отстранения от участия в Олимпийских играх Натальи Подольской

Генеральный секретарь Международной федерации каноэ (ICF) Саймон Тулсон заявил об отстранении от участия в Олимпиаде  из-за допинга пяти российских спортсменов.
Среди них оказалась архангелогородка Наталья Подольская. Спортсменка  обратилась кдепутату Госдумы  от Архангельской области Ольге Епифановой (СР) с сообщением о том, что ее отстранили без объяснения причин.

 «Наталья Подольская - мастер спорта по гребле международного класса, гордость всей нашей страны. С 2008 года Наталья представляет сборную России  и делает это весьма,  регулярно проходила международные допинг-пробы и всегда была «чиста». То, что происходит сейчас  иначе как беспределом не назовешь: без суда и следствия, грубо и без доказательств были отстранены лучшие российские гребцы, среди которых оказалась  и моя землячка Наталья Подольская. Она долго и усердно готовилась к этому событию, ежедневно прилагала максимум усилий, чтобы достойно представлять нашу страну.  Поэтому она и другие наши спортсмены, которые останутся дома,  имеют право на получение обоснованных доказательств, подтверждающих сделанные им обвинения в употреблении допинга» - заявила Епифанова.

 Депутат выразила уверенность, что в этом вопросе необходимо бороться за справедливость и потребовать от  Международной федерации  обоснованной доказательной базы вместо скандальных слухов и домыслов.

"Мною направлены обращения в Министерство спорта РФ,  в Международный олимпийский комитет и в Федерацию гребного спорта России,  в письмах я прошу разобраться и проинформировать меня  о причинах дисквалификации и отстранения от участия в Олимпийских играх российских спортсменов, в том числе, Натальи Подольской», - рассказала Епифанова.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Неверов назвал решение Спортивного арбитражного суда "жестоким, несправедливым и бесчеловечным"

Сергей Неверов назвал решение Спортивного арбитражного суда "жестоким, несправедливым и бесчеловечным"В Госдуме возмущены решением Спортивного арбитражного суда, не допустившим российских паралимпийцев к участию в Играх в Рио-де-Жанейро.

Валентина Матвиенко: решение МПК в отношении российских паралимпийцев является угрозой не только России, но и всему мировому спорту

Валентина Матвиенко: решение МПК в отношении российских паралимпийцев является угрозой не только России, но и всему мировому спортуПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поддерживает обращение Паралимпийского комитета России в спортивный арбитражный суд с протестом против отстранения паралимпийцев от участия в играх в Рио-де-Жанейро.

Госдума назвала возможный запрет на участие российских спортсменов в Олимпиаде нарушением прав человека

Госдума назвала возможный запрет на участие российских спортсменов в Олимпиаде нарушением прав человекаГосударственная Дума выразила надежду, что, в конце концов, разум возобладает над эмоциями и будет принято объективное решение, адекватное сложившейся ситуации, а не ставящее под сомнение идеалы и цели олимпийского движения и всего спорта высших достижений.

Владимир Поздняков: В ситуации вокруг российских спортсменов во многом виноваты спортивные чиновники

Владимир Поздняков: В ситуации вокруг российских спортсменов во многом виноваты спортивные чиновникиВладимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг спортсменов России, не только легкоатлетов, но и всей команды.

Василий Шестаков: Исключение четырех тысяч российских спортсменов из международных соревнований это откровенная дискриминация

Василий Шестаков: Исключение четырех тысяч российских спортсменов из международных соревнований это откровенная дискриминацияЧлен комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Василий Шестаков (ЕР) прокомментировал публикацию Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (ИААФ) списка российских спортсменов, которым запрещено выступать на международных соревнованиях в период дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука