• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Россиян лишат возможности «мотать срок» в Бахрейне

Владимир Путин внес в Госдуму на ратификации соглашение между Россией и Бахрейном о передаче лиц, приговоренных к лишению свободы.
 
Напомним, соглашение было подписано в Москве 15 декабря прошлого года «в целях развития международно-правовой базы российско-бахрейнского сотрудничества по вопросам передачи лиц, осужденных к лишению свободы».
 
Отмечается, что соглашение будет способствовать защите прав и законных интересов российских граждан.
 
В соответствии с соглашением, стороны обязуются на взаимной основе и при соблюдении указанных в нем условий передавать друг другу осужденных к лишению свободы для отбывания наказания в государстве их гражданства. "Государство исполнения приговора обеспечивает продолжение отбывания наказания осужденным в соответствии со своим законодательством", - указывается в пояснительной записке.
 
Соглашением определяются условия передачи осужденных, устанавливаются требования к форме и содержанию запросов о передаче и ответов на них, порядок исполнения запросов.
 
Реализация документа будет осуществляться за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете федеральным органам исполнительной власти, участвующим в исполнении его положений.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Договор с Абхазией о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы

Договор с Абхазией  о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободыСоответствующий договор был ратифицирован Госдумой.

Россия и Камерун будут передавать друг другу преступников для отбывания наказания

Россия и Камерун будут передавать друг другу  преступников для отбывания наказания«За» - 418, против - 0, воздержался - 1.

Россия и Бахрейн будут выдавать друг другу преступников

Россия и Бахрейн будут выдавать друг другу преступниковГосдума обсудила ратификацию Соглашения между Российской Федерацией и Королевством Бахрейн о передаче лиц, осужденных к лишению свободы.

Конвенция между Российской Федерацией и Республикой Камерун о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы

Конвенция между Российской Федерацией и Республикой Камерун о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободыКонвенция между Российской Федерацией и Республикой Камерун о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы, правительство РФ внесло на ратификацию в Госдуму.

Россия и Южная Осетия развивают сотрудничество по вопросам передачи лиц, осужденных к лишению свободы

Россия и Южная Осетия развивают сотрудничество по вопросам передачи лиц, осужденных к лишению свободыДоговор между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы президент РФ внес в Госдуму.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука