• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Гудков: Чаянде быть!

 

 Дмитрий Гудков  (СР) на своей страничке в ФБ прокомментировал подряд, который получил без конкурса Геннадий Тимченко.

«Геннадий Тимченко, конечно, везунчик. Как говорят англичане, такие люди рождаются с золотой ложкой во рту.  Потому что как без ложки можно получить без конкурса от «Газпрома» подряды на 37 миллиардов рублей — на обустройство Чаяндинского месторождения? Интересно, конечно, какие же экстренные обстоятельства заставили «Газпром» не проводить конкурс, но верю, верю, что никак иначе было нельзя», - написал депутат.

«Не зря же о Тимченко снимают репортажи госканалы, где называют его «гроссмейстером благотворительности». С 37 миллиардами можно не только гроссмейстером, а хоть великим магистром быть. В общем, поздравляю успешного бизнесмена с новым контрактом. Чаянде — быть!», - отметил Гудков.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Гудков предупреждает о желании власти влезть в вашу постель

Дмитрий Гудков предупреждает о желании власти влезть в вашу постельДмитрий Гудков (СР) прокомментировал заседание «круглого стола», которое провел в Госдуме комитет по здравоохранению.

Дмитрий Гудков напомнил коллегам в Госдуме, что в России есть свои Пальмиры

Дмитрий Гудков напомнил коллегам в Госдуме, что в России есть свои Пальмиры"12 апреля глава комитета по собственности Госдумы заявил, что для Сирии нужно создать госкорпорацию по примеру «Олимпстроя». Закачать туда деньги крупнейших госкомпаний и банков — и восстановить древний город во всем его блеске", - написал депутат Дмитрий Гудков на своей страничке в ФБ.

Дмитрий Гудков назвал снос палаток в Москве «ночью длинных ларьков»

Дмитрий Гудков назвал снос палаток в Москве «ночью  длинных ларьков»Дмитрий Гудков прокомментировал снос ларьков в Москве, которые власти объявили самостроем. Палатки и ларьки начали сносить в ночь с 8 на 9 февраля.

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроекта

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроектаДмитрий Гудков прокомментировал, принятые в пятницу Госдумой законопроекты.

Дмитрий Гудков: Чем меньше принимается законов, тем Госдума работает лучше

Дмитрий Гудков: Чем меньше принимается законов, тем Госдума  работает лучшеДмитрий Гудков (СР) прокомментировал публикации в ряде СМИ о том, что Дума в последние полгода стала принимать меньше законов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука